РадиоЛоцман - Все об электронике

Sony расширила семейство камер для HD видеосистем безопасности

Sony SNC-CH240

К выпускаемым с 2009 г. четырем HD камерам Sony добавляется еще одна модель высокой четкости – SNC-CH240. Пользователи теперь могут делать свой выбор, рассматривая полную линейку HD камер, включающую фиксированные, купольные и PTZ камеры, обеспечивающую внутреннюю и наружную видеорегистрацию с высоким качеством. Хотя выпуск новой модели Sony демонстрирует приверженность компании HD формату, но она также учитывает ситуацию, сложившуюся на рынке.

Sony  - SNC-CH240

Видеокамеры

Несмотря на преимущества IP HD технологии, Sony, выпуская новую модель, продолжает поддерживать гибридные решения. В частности, это серия NSR-1000, гибридный рекордер, позволяющий работать как с аналоговыми, так и с IP входными сигналами. Серия кодеров Sony SNT поддерживает переход на IP-технологию путем преобразования аналоговых сигналов в IP, в результате чего улучшаются параметры существующих систем благодаря используемым технологиям повышения качества изображения и интеллектуальным технологиям видео- и звуковой аналитики.

С этой целью в камеры была введена новая функция, улучшающая качество изображения. SNC-CH240 оснащена уникальной технологией Sony View-DR (Wide Dynamic Range – «Расширенный динамический диапазон»).

Sony  - SNC-CH240

Облегчающая создание изображений хорошего качества в условиях крайне низкой освещенности, View-DR позволяет более четко видеть цифры на номерных знаках даже при наличии встречного освещения. Учитывая большое разнообразие моделей рекордеров, имеющихся на рынке, камеры Sony – идеальный выбор для пользователей, которым требуется высокое качество изображения, это – железные дороги, аэропорты, сфера образования, финансовые учреждения и спортивные объекты.

JLCPCP: 2USD 2Layer 5PCBs, 5USD 4Layer 5PCBs

Для комментирования материалов с сайта и получения полного доступа к нашему форуму Вам необходимо зарегистрироваться.
Имя