РадиоЛоцман - Все об электронике

В НПК «Рэлсиб» запущен в производство новый датчик влажности и температуры ДВТ-03.Е

Рэлсиб ДВТ-03.Е

В НПК «Рэлсиб» запущен в производство новый датчик влажности и температуры ДВТ-03.Е, предназначенный для работы в локальных сетях Ethernet и для подключения к Интернет.

Датчик имеет интегрированный интерфейс Ethernet (стандарт IEE 802.3X). На программном уровне выполнена поддержка стека TCP/IP, с реализацией следующих прикладных протоколов: SMTP-сервер (отправка сообщений), POP3 (получение сообщений по электронной почте). Датчик также снабжен интерфейсом RS485 Modbus.

Рэлсиб - ДВТ-03.Е

Датчик ДВТ-03.Е имеет все достоинства более ранних приборов серии ДВТ-03: взаимозаменяемый чувствительный элемент, встроенный микронагреватель для защиты от конденсации влаги, расширенный температурный диапазон, высокая точность измерений.

По желанию заказчика датчик может поставляться с дополнительными опциями:

Р – двухпозиционное регулирование с двумя релейными выходами (по температуре и по влажности);

A – электронный архив на 6600 значений, таймер реального времени с синхронизацией по системному времени (NTP), отправка архива по электронной почте;

И – Ж/К индикатор с индикацией текущего времени и показаний датчика.

Дополнительно датчик имеет возможность рассылки аварийных сообщений по трем заданным электронным адресам.

С датчиком поставляется программа-конфигуратор, позволяющая не только подключить датчик к определенной сети и задать режим его работы, но и полноценно работать с данными: визуализировать в виде графиков и таблиц, архивировать , экспортировать в другие программы и т.д.

relsib.com

Для комментирования материалов с сайта и получения полного доступа к нашему форуму Вам необходимо зарегистрироваться.
Имя