РадиоЛоцман - Все об электронике

Agilent Technologies представляет самые быстрые в мире USB-измерители мощности

Agilent U2021XA U2022XA

Agilent Technologies анонсировала Agilent U2020 X-series – самые быстрые в мире USB-измерители мощности. Обладая возможностями ваттметра измерять среднее и пиковое значение мощности, эти компактные высокопроизводительные датчики позволят инженерам проводить проверку устройств с большей эффективностью и точностью, затрачивая на это меньше времени.

Agilent - U2020 X-series

Высокая скорость измерений (3500 считываний в секунду и выше), а также функции внутренней установки нуля и калибровки, позволят пользователям добиться максимальной эффективности проверок и снизить стоимость проведения испытаний в такой области, как крупносерийное производство компонентов, где на счету каждая секунда и каждый замер.

Agilent - U2020 X-series

Измерители U2020 X-series также имеют встроенные функции запуска. Функция «trigger-in» позволяет «вычленить» сигналы малой величины, близкие по значению к шумовому порогу. Это особенно актуально при анализе сложных сигналов с очень низкой выходной мощностью. Порт «trigger-out» позволяет пользователям выполнять запись данных, а функция видеовыхода предоставляет им гибкость использования осциллографов как альтернативных устройств отображения импульсных сигналов и измерения параметров импульсов.

Выполненные в компактном USB форм-факторе, эти датчики мощности помогут инженерам и техникам проводить тестирование быстрее и легче. Для обеспечения их работы не требуется ваттметра или внешнего источника питания, что позволяет сэкономить место на производственных линиях. Благодаря своей портативности и легкости новые датчики могут также использоваться в полевых условиях, например, при техническом обслуживании базовых станций.

Цены и доступность

USB-измерители пиковой и средней мощности U2020 X-series уже доступны для приобретения по всему миру. U2021XA (от 50 МГц до 18 ГГц) и U2022XA (от 50 МГц до 40 ГГц) стоят $6700 и $7100, соответственно.

Перевод: Mikhail R по заказу РадиоЛоцман

На английском языке: Agilent Technologies Introduces World's Fastest USB Power Sensors

Для комментирования материалов с сайта и получения полного доступа к нашему форуму Вам необходимо зарегистрироваться.
Имя
Фрагменты обсуждения:Полный вариант обсуждения »
  • Что бы добавить в название "... мощности вч сигнала " Сбивают с толку до конца статьи имхо.
  • Цену уж очень кусачая. Окупиться только на крупном производстве. И не нашел пределы мощности.