Электронные компоненты для ремонта и хобби
РадиоЛоцман - Все об электронике

Microchip выпускает отладочный набор для микросхем Flash-памяти с параллельным интерфейсом

Microchip AC243006-1

Отладочный набор позволит разработчикам оценить характеристики микросхем Flash-памяти с параллельным интерфейсом, используя существующие отладочные инструменты компании Microchip

Компания Microchip Technology анонсировала свой первый отладочный набор для микросхем Flash-памяти Parallel SuperFlash Kit 1 (AC243006-1), который позволит разработчикам и инженерам оценить характеристики микросхем Flash-памяти с параллельным интерфейсом с помощью существующих модульных отладочных инструментов компании и ускорить продвижение своих приложений на рынок. Это второй отладочный набор компании после выпуска набора для микросхем Flash-памяти с последовательным интерфейсом.

ER10450 – литий-тионилхлоридная батарейка FANSO EVE Energy формата ААА

Отладочный набор Microchip AC243006-1

Отладочный набор включает в себя две дочерние платы PICtail Plus: одна с установленной микросхемой Flash-памяти емкостью 64 Мбит (SST38VF6401) из семейства Advanced MPF+, а вторая – с установленной микросхемой Flash-памяти емкостью 16 Мбит (SST39VF1601C) из семейства MPF+. Дочерние платы подключаются в разъем PICtail Plus, который можно найти на отладочной плате Explorer 16. Работу с этими дочерними платами поддерживается в интегрированной среде разработки MPLAB X, что позволит быстро создавать код и сократить время разработки приложения. Примеры кода и программные драйверы для работы с микросхемами памяти бесплатно доступны для скачивания на сайте компании. Стоит отметить также, что дочерние платы могут поддерживать любые микросхемы Flash-памяти компании Microchip с параллельным интерфейсом и напряжением питания 3 В.

Другими отличительными особенностями дочерних плат являются:

  • наличие 16-выводного коннектора, посредством которого осуществляется доступ ко всем выводам данных микросхемы для изучения сигналов;
  • 32-выводного коннектора для доступа к адресным выводам и выводам управления;
  • коннектор/перемычка для выбора питания дочерней платы (от отладочной платы или от внешнего источника), а также может использоваться для измерения потребляемого микросхемой тока.

Представленные дочерние платы могут использоваться совместно с другими функциональными дочерними платами PICtail Plus для отладочной платформы Explorer 16, а также могут использоваться с другими отладочными платформами/платами.

Отладочный набор Parallel SuperFlash Kit 1 (AC243006-1) доступен для заказа.

microchip.com

Перевод: Vadim по заказу РадиоЛоцман

На английском языке: Microchip Launches Parallel SuperFlash Development Kit

Дочерняя плата; PICtail Plus; 2 платы в комплекте; EXPLORER-16
ЭИК
Россия
AC243006-1
Microchip
2 080 ₽
Кремний
Россия и страны СНГ
AC243006-1
Microchip
по запросу
TM Electronics
Россия
AC243006-1
Microchip
по запросу
AC243006-1
Microchip
по запросу
Для комментирования материалов с сайта и получения полного доступа к нашему форуму Вам необходимо зарегистрироваться.
Имя