РадиоЛоцман - Все об электронике

Sonel представили современную новинку - токоизмерительные клещи со встроенным мультиметром СМР-1006

Sonel CMP-1006

Известный польский производитель различной измерительной электроники и цифровой техники, компания Sonel, представила современный прибор – клещи электроизмерительные модели СМР-1006.

Данная новинка является инновационной и многофункциональной, предназначается для выполнения измерений различных характеристик электрических цепей и сетей, напряжение которых не превышает 600 В с промышленной частотой. От предыдущих моделей от того же производителя СМР-1006 отличается возможностью выполнения измерений пусковых токов в режиме измерения переменных токов. К тому же, специально для работы «в поле» аппарат оснащен эргономичным и защищенным корпусом со степенью защиты, соответствующем стандарту IP40.

Светодиодные драйверы MEAN WELL для систем внутреннего освещения

Функциональные, удобные и практичные токоизмерительные клещи – а именно так позиционируют свою новинку Sonel – предназначаются для работы в сфере обслуживания и наладки всевозможного электрооборудования в производственной сфере, жилищно-коммунальном хозяйстве, а также на автотранспорте, объектах связи. Такая техника имеет огромный набор функций, может обеспечивать измерения как в автоматическом, так и в ручном режиме выбора диапазонов, имеет подсветку экрана, а также самоотключение через 25 минут отсутствия активности.

Sonel СМР-1006

Новая модель измерительной техники СМР-1006 от Sonel, снабженной токоизмерительными клещами, может измерять постоянный и переменный ток до 1000 А. С ее помощью можно измерять пусковые токи, сопротивление (до 66 мОм), а также частоты до 15 кГц и коэффициента заполнения. В данное устройство встроен режим тестирования диодов, проверки целостности цепей и даже измерения температуры. При этом погрешность измерения колеблется в диапазоне 2.5-2.8%, что намного ниже, нежели у предшественников. По таким характеристикам Sonel СМР-1006 является действительно инновационной новинкой, аналогов которой просто не существует на отечественном рынке.

Следует отметить, что компания «Диполь» предлагает современные, функциональные и качественные токоизмерительные клещи, а также осциллографы от известной компании Sonel. Фирма работает напрямую с производителем, гарантирует высокое качество, доступные цены, а также возможность гарантийного обслуживания изделий после их приобретения. Современный прибор СМР-1006 от Sonel – лучший выбор для различных предприятий и частных компаний, где нужно качественно, быстро и с высокой точностью обеспечить измерение напряжения, тока, сопротивления в электрических цепях и системах.

Изготовление 1-4 слойных печатных плат за $2

Поверка: да; Внесен в госреестр: да; Измерение силы постоянного тока: да; Измерение силы переменного тока: да; Измерение пост./перем. напряжения: да; Измерение сопротивления: да; Измерение частоты: да; Измерение температуры:...
Электроизмерительные клещи sonel cmp-1006 wmrucmp1006
10 500 ₽
ПриСТ
Россия и страны СНГ
CMP-1006
Sonel
10 500 ₽
Как быстро и эффективно спроектировать источник питания
Для комментирования материалов с сайта и получения полного доступа к нашему форуму Вам необходимо зарегистрироваться.
Имя
Фрагменты обсуждения:Полный вариант обсуждения »
  • ..... у меня какой-то кореец с уже истертими надписями, половина функций которого мне неизвестна и/или непользуюсь....