РадиоЛоцман - Все об электронике

Новые возможности векторных генераторов компании Rohde & Schwarz

Rohde&Schwarz SMW200A SMW-K76 SMW-В14

Компания Rohde & Schwarz анонсировала новые опции для векторных генераторов сигналов.

Опция R&S®SMW-K76 «Логические каналы для генераторов модулирующих сигналов» позволяет создавать до восьми различных модулирующих сигналов от одного генератора R&S®SMW200A, причём в этом случае нет необходимости устанавливать в прибор аппаратную опцию имитатора замираний (R&S®SMW-В14). Сигналы с полученных каналов могут быть объединены и выведены для модуляции собственного РЧ тракта генератора, либо с подключенными генераторами SGT/SGS+SGU могут быть перенаправлены, в том числе, и для модуляции внешних РЧ трактов. Тем самым может быть сконфигурирована многоканальная системы, состоящая из 8 фазокогерентных сигналов (SISO 8×1×1).

Вебинар «Новинки и решения Traco для промышленных и отраслевых приложений» (28.10.2021)

Rohde & Schwarz SMW-K76

Если доукомплектовать генератор опцией R&S®SMW-В14, то появится возможность имитировать замирания. И совместно с опцией R&S®SMW-К74 будет реализована поддержка MIMO сценариев, таких как 4×2×2 либо 3×2×2.

С опцией R&S®xxx-K112 для векторных генераторов SMW/SMU/SMJ/SMATE/SMBV/AMU, а также опцией -K412 для программного обеспечения R&S®WinIQSIM2™ стала возможна генерация сигнала LTE соответствующая требованиям 3GPP Release 11.

Изготовление 1-4 слойных печатных плат за $2

Синхронизатор тактового сигнала с двумя цифровыми контурами ФАПЧ AD9546 от Analog Devices
Для комментирования материалов с сайта и получения полного доступа к нашему форуму Вам необходимо зарегистрироваться.
Имя