РадиоЛоцман - Все об электронике

TE Connectivity представила ремонтные соединители с согласованным импедансом

TE Connectivity Raychem

TE Connectivity решает проблему дорогостоящего снятия и замены поврежденного коаксиального кабеля

TE Connectivity (TE) представила соединители Raychem с согласованным импедансом для авиакосмических приложений. Разработанные в соответствии со стандартом MIL-PRF-32517, эти соединители решают проблему дорогостоящего снятия и замены поврежденного коаксиального кабеля, позволяя быстро и легко производить его ремонт без демонтажа, сохранив волновое сопротивление и другие электрические параметры системы.

TE Connectivity - Raychem

Коаксиальные кабели широко используются в авионике и авиакосмических системах, но до сих пор не существовало эффективного решения, позволяющего восстанавливать кабели, поврежденные в процессе эксплуатации. До настоящего времени любые поврежденные кабели внутри летательного аппарата отключались, извлекались и затем заменялись, что было и долго, и дорого.

TE Connectivity - Raychem

Новые соединители Raychem компании TE рассчитаны на жесткие условия эксплуатации в военных и коммерческих аэрокосмических приложениях и хорошо приспособлены к работе при экстремальных температурах, высоком уровне вибрации, сильных электромагнитных помехах и в коррозионных средах. Соединитель состоит из трех частей: шестигранной обжимной втулки для центрального проводника, диэлектрической оболочки, помогающей сохранить геометрию кабеля для контроля импеданса, а также термоусаживаемой соединительной трубки SolderShield, которая одновременно выполняет функции оконцовки экрана кабеля и герметизации соединения для защиты от воздействия окружающей среды.

Перевод: Vasa Shmidt по заказу РадиоЛоцман

На английском языке: TE Connectivity Announced Matched Impedance Splice

Raychem Купить ЦенаКупить Raychem на РадиоЛоцман.Цены — от 27 361 до 38,49
Ножницы кабельные секторные для резки кабеля d 6-32 мм
Оптулс
Россия
Ножницы кабельные секторные TYCO Raychem KR-240 708726-1
27 361,00 ₽
ЭИК
Россия
55PC0131-22-2/4/6CS2502 TE Connectivity Raychem Cable Protectio
38,49 ₽
Кремний
Россия и страны СНГ
382A012-25-CS TE Connectivity / Raychem 10000
TE Connectivity
по запросу
Для комментирования материалов с сайта и получения полного доступа к нашему форуму Вам необходимо зарегистрироваться.
Имя