PROM2PROM - кабинет для закупа электронных компонентов
РадиоЛоцман - Все об электронике

A910, A728, A732 - новые Linux-based телефоны от Motorola

Motorola A910 A728 A732

Компания Motorola представила три очередные новинки, которые призваны расширить представительство компании на рынке Linux-телефонов для профессионалов.

Первая из них - модель A910 выполнена в виде «раскладушки». Она поддерживает технологию UMA, которая позволяет легко переключаться между сотовыми сетями и WiFi, не отрываясь от разговора. Телефон поддерживает GSM, GPRS и EDGE . Кроме того, в наличие имеется Bluetooth. Работать новинка будет под управлением ОС JUIX, сочетающей в себе Linux и Java. Также отметим, что у этой модельки будет 1,3-Мп камера со встроенной вспышкой и слот для карт памяти TransFlash.

Алкалиновые батарейки POWER FLASH – новая продукция в линейке поставок Компэл

A910

Модель A728 предназначена для сетей стандарта GSM (900/1800/1900 МГц). Из предоставленных компанией сведений отметим, что у новинки будет органайзер, словарь «Power Word», Yahoo! Messenger и возможность отправления/получения электронной почты. Также поддерживается SyncML, голосовой набор номера и функция распознавания рукописного ввода.

А728

Телефон A732 отличается в первую очередь тем, что выполнен в форме «слайдера». Также из особенностей выделим клавиатуру, которая, помимо обычного нажимания на кнопки, поддерживает возможность писать, например пальцем, по всей её поверхности латинские буквы или китайские иероглифы, а потом отсылать написанное в качестве текстовых сообщений. Кроме того, есть функции редактирования и переключения между языками, с помощью условных графических значков, написанных таким образом.

А732

Corebai - АЦП, ЦАП, ОУ, интерфейсы и другие аналоговые микросхемы поступили на склад
Для комментирования материалов с сайта и получения полного доступа к нашему форуму Вам необходимо зарегистрироваться.
Имя