PROM2PROM - кабинет для закупа электронных компонентов
РадиоЛоцман - Все об электронике

Orange официально анонсировал SPV C600 и M3000

Orange SPV C600 M3000

Оператор Orange наконец-то официально анонсировал смартфон SPV C600 и коммуникатор SPV M3000. Журналисты так давно охотятся за информацией об этих устройствах, что, наверное, о них уже всё известно. Однако теперь в наших руках есть полностью официальный пресс-релиз.

Обе модели относятся к линейке бизнес-устройств Signature. Модель SPV C600 как мы уже писали, представляет собой смартфон, который работает под операционной системой Windows Mobile 5.0. Как утверждает Orange, это первый смартфон в Европе под новой операционкой. SPV M3000 - коммуникатор и тоже с Windows Mobile 5.0, но он не первый, даже у Orange это уже второй коммуникатор с этой версией Windows. Оба устройства поддерживают стандарт EDGE.

Смартфон SPV C600 обладает дисплеем с разрешением QVGA (240х320 пикселей), 1,3-Мп камерой и 64 Мб флэш-памяти. Он появится в конце октября во Франции, Великобритании, Голландии и Швейцарии, а в Румынии, Бельгии, Словакии и Польше в первую неделю ноября. Он будет продаваться примерно по 250 евро.

Коммуникатор SPV M3000 оснащён выдвижной QWERTY-клавиатурой, 1,3-Мп камерой с возможностью записи видео, сенсорным дисплеем с разрешением QVGA (240х320 пикселей), который автоматически переключается между горизонтальным и вертикальным режимами, 128 Мб флэш-памяти и слотом для карт. Кроме того, поддерживаются сети Wi-Fi (802.11b). В конце октября он уже появится во Франции, а в первую неделю ноября - в Польше, Голландии, Словакии и Румынии. Ориентировочная цена на него - 350 евро.

Тестирование алкалиновых батареек POWER FLASH: параметры подтвердились
Для комментирования материалов с сайта и получения полного доступа к нашему форуму Вам необходимо зарегистрироваться.
Имя