РадиоЛоцман - Все об электронике

Micrel представляет экономичные CML-ограничивающие пост усилители

Micrel SY88343HL SY88289HL

Новинки компании Micrel, SY88343HL и SY88289HL, являются экономичными CML-ограничивающими пост усилителями с высокой чувствительностью, имеющими удвоенный коэффициент усиления по сравнению с имеющимися микросхемами компании. Микросхемы предназначены для приложений, использующих недорогие трансимпедансные усилители и/или PIN-диоды с низким усилением, имеющих распространение на рынках обработки данных и телекоммуникационных рынках включая PON, Gigabit Ethernet, SFP/SFF-оптические приемопередатчики, 1x и 2-оптоволоконные каналы и Sonet/SDH: OC3/12/24/48 - STM 1/4/8/16 кратностью передачи данных. В настоящее время, обе микросхемы находятся в массовом производстве.

В оптоволоконных оптических модулях, микросхема подключается к обычному трансимпедансному усилителю (TIA). Линейный выходной сигнал от TIA может содержать значительное количество шума и может менять свою амплитуду по времени. SY88289HL и SY88343HL оцифровывает сигнал и выдает его в виде цифрового малошумящего сигнала с уровнями CML-логики. Микросхемы имеют высокую чувствительность и могут усиливать входные сигналы размахом от 4 мВ до уровня достаточного для CML/PECL-микросхем. SY88343HL имеет расположение выводов, совпадающее с другими постусилителями компании, давая возможность улучшить параметры аппаратуры простой заменой типа используемой микросхемы. Эти микросхемы так же имеют высокочувствительную схему обнаружения «потерянного сигнала», которая идеально подходитт для обнаружения очень слабого входного сигнала. Новые постусилители предназначены для аппаратуры, где используются приемные оптические подсборки (ROSA) на основе недорогих трансимпедансных усилителей с малым коэффициентом усиления и/или PIN-фотодиодов. Микросхемы имеют широкую полосу пропускания, высокий коэффициент усиления и оптимизированы для работы в широком диапазоне скоростей передачи данных от 155 Мбит/с до 3,2 Гбит/с.

Оба пост-усилителя имеют устойчивый к возбуждению TTL LOS выход с открытым коллектором, имеющим настраиваемый LOSlvl порог. Микросхемы могут усиливать сигнал размахом начиная с 4 мВ и подключаться к компонентам с CML и PECL-входами. Обе микросхемы работают от одного источника питания 3,3 В и имеют рабочий температурный диапазон от 40° до +85°C. Микросхемы выпускаются в крошечном 3 x 3 мм 16-выводном MLF-корпусе.

На английском языке: Micrel Introduces Post Amplifiers With Twice The Signal Gain

Изготовление плат и монтаж компонентов для вашего проекта от $2. Получи купон на скидку: JLCNY

Купить SY88343HL на РадиоЛоцман.Цены
3.3V, 3.2Gbps CML Limiting Post Amplifier with High-Gain TTL Loss-of-Signal
СПИ-Групп
Россия
SY88343HL
по запросу
МосЧип
Россия
SY88343HL
Micrel
по запросу
Для комментирования материалов с сайта и получения полного доступа к нашему форуму Вам необходимо зарегистрироваться.
Имя