РадиоЛоцман - Все об электронике

Pelco представляет компактную видеокамеру день-ночь для круглосуточного наблюдения

Pelco

Pelco представила новую видеокамеру день-ночь ССС1390H-6X, которая работает в широком динамическом диапазоне и автоматически переходит из цветного в черно-белый режим работы и наоборот. Переключение режимов работы видеокамеры в зависимости от условий освещенности обеспечивает подвижный ИК-фильтр. Эта видеокамера имеет чувствительность 0,8 лк в цветном и 0,08 лк в черно-белом режиме и формирует кадры с разрешением 480 ТВЛ и 530 ТВЛ соответственно. В отличие от аналогов, новая видеокамера день-ночь компактна, универсальна, проста в настройке и эксплуатации.
видеокамера день-ночь Pelco
Новая видеокамера день-ночь ССС1390H-6X предназначена для круглосуточного видеонаблюдения, а также для работы в сложных условиях освещения. Создавая новую видеокамеру, специалисты Pelco объединили в ней возможность удаленного управления настройками по протоколам Pelco P и D с новейшими технологиями обработки видео, такими как: автоматическое переключение день-ночь, расширенный динамический диапазон, компенсация биения, режим "замедленного" электронного затвора, компенсация встречной засветки, маскирование зон в кадре. Кроме того, эта видеокамера день-ночь идеально подходит для установки на поворотную платформу DomePak Pelco.

В отличие от большинства видеокамер круглосуточного наблюдения, видеокамера день-ночь CCC1390 не дает эффекта расфокусировки при переходе с дневного на черно-белый режим и обратно. Достигается это за счет того, что на место сдвигающегося при переключении ИК-фильтра встает призма из стекла ВК-7 с равным по величине оптическим смещением. При этом разные значения светопропускания стекла и ИК-фильтра определяют разницу в пороговых значениях освещенности: переключение день-ночь осуществляется при средней освещенности кадра 1,6 лк, а ночь-день - при 1,9 лк.

Широкие функциональные возможности ССС1390H-6X подтверждают высокую эффективность применения видеокамеры в различных системах видеонаблюдения. Благодаря цифровой обработке сигнала, видеокамера день-ночь осуществляет коррекцию дефектных пикселей, а встроенный электронный затвор увеличивает чувствительность ССС1390H-6X путем продления времени накопления заряда. Для получения четкого изображения засвеченных объектов предусмотрена автоматическая компенсация засветки. Для объектов, где необходимо скрыть от наблюдения несколько зон, предусмотрена функция маскирования.

Удобное экранное меню позволяет быстро программировать настройки видеокамеры в любых условиях освещения. Войти в меню можно с помощью кнопки на задней панели видеокамеры или управлять всеми настройками удаленно по протоколам Pelco P и D. В миниатюрной видеокамере Pelco заложены интеллектуальные алгоритмы управления экспозицией. Эта видеокамера имеет четыре настройки для управления экспозицией.

АРМО-Системы

JLCPCP: 2USD 2Layer 5PCBs, 5USD 4Layer 5PCBs

Для комментирования материалов с сайта и получения полного доступа к нашему форуму Вам необходимо зарегистрироваться.
Имя