РадиоЛоцман - Все об электронике

JVC выпустила потолочные цветные телекамеры экономкласса

JVC TK-C210FWE

Компания JVC Professional представила потолочные телекамеры серии TK-C210FWE для небольших систем наблюдения. Новая цветная телекамера закрыта дымчатым куполом и оснащена широкоугольным объективом. TK-C210FWE имеет разрешение 500 ТВЛ и чувствительность до 1,3 лк. В ней реализованы функции АРУ, динамического баланса белого и компенсации встречной засветки. Стационарная цветная телекамера серии TK-C210FWE размещена в антикоррозийном алюминиевом корпусе и комплектуется кронштейном с шарниром, который позволяет настраивать направление обзора камеры относительно трех осей в пределах 350°/±80°/±175°.

JVC TK-C210FWE

Потолочная телекамера TK-C210FWE наиболее оптимальна для использования в офисах, небольших торговых залах и других подобных объектах, где не требуется синхронизация с другими телекамерами. Помимо этого, благодаря алгоритму динамической регулировки баланса белого, телекамеры этой серии могут применяться и на объектах с нестабильным или комбинированным освещением.

Как и другие охранные телекамеры систем видеонаблюдения, новая потолочная телекамера JVC имеет функцию компенсации встречной засветки, которая позволяет ей формировать высококачественное изображение при наблюдении против света без затемнения объектов на светлом фоне. Реализованная в TK-C210FWE функция автоматического отслеживания белого адаптирует телекамеру под динамически изменяющиеся условия освещения. Эта функция позволяет настраивать баланс белого в режиме реального времени в диапазоне световых температур от 2300 до 10000 К и обеспечивает правильную цветопередачу видео при установке телекамеры в помещениях с нестабильным освещением или при использовании ламп дневного света.

Встроенный 10-битовый сигнальный процессор обеспечивает автоматическую корректировку видеоизображения в режиме реального времени, а также компенсирует шумы с использованием алгоритма двумерной обработки изображения, позволяя даже при низкой освещенности получить высококачественное изображение. Точная настройка качества изображения, передаваемого с новой цветной телекамеры TK-C210FWE может осуществляться благодаря высококачественной 1/3” ПЗС-матрице с построчным переносом и 440 000 эффективных пикселей. Данная телекамера формирует четкое видеоизображение с разрешением 500 ТВЛ и отличается точностью цветопередачи.
Благодаря алгоритму динамической регулировки баланса белого телекамеры этой серии могут применяться на объектах с нестабильным или комбинированным освещением. Стоит отметить, что потолочная телекамера TK-C210FWE поддерживает только внутреннюю синхронизацию, поэтому она подходит для небольших систем видеонаблюдения, где не требуется синхронизация с другими телекамерами. Наиболее целесообразно использовать эти телекамеры в офисных помещениях, небольших торговых залах и других подобных объектах.

Простота монтажа телекамеры TK-C210FWE на потолок или в фальшпотолок обеспечивается ее удобной конструкцией: телекамера крепится на шарнирный кронштейн, достаточно закрепить ее тремя винтами, защелкнуть фиксатор и установить под купол. Для доступа к настройкам пластиковый купол необходимо снимать. Благодаря небольшим размерам, сферической форме и дымчатому куполу TK-C210FWE не бросается в глаза и может гармонично вписываться в любые интерьеры.

АРМО-Системы

Изготовление плат и монтаж компонентов для вашего проекта от $2. Получи купон на скидку: JLCNY

ADMV8420 - настраиваемый полосовой СВЧ фильтр от Analog Devices
Для комментирования материалов с сайта и получения полного доступа к нашему форуму Вам необходимо зарегистрироваться.
Имя