РадиоЛоцман - Все об электронике

Tyco Electronics анонсировал новые кабельные вилки для популярных разъемов MULTI-BEAM XL

Tyco

Концерн Tyco Electronics анонсировал новые кабельные вилки для популярных разъемов MULTI-BEAM XL. Эти разъемы являются комбинированными, так как помимо силовых имеют сигнальные контакты.

Tyco MULTI-BEAM XL Cable

Разъемы MULTI-BEAM XL были разработаны для распределения питания в компьютерных системах (от основного к компактным серверам), для подачи питания к помехоустойчивым компьютерам, для применения в сетевом оборудовании, телекоммуникационных коммутаторах, медицинских приборах и оборудовании промышленного контроля.

Силовые контакты рассчитаны на большую нагрузку (напряжение 600 В и ток 45 A), имеют низкое контактное сопротивление и небольшое усилие стыковки. Для изготовления контактов использована высококачественная медь. Сигнальные контакты являются золочеными и удовлетворяют требованиям интеграции малого уровня.

Контакты разделены на три уровня (1 уровень— питание и земля, 2 уровень—питание и информационные сигналы, 3 уровень— пусковые сигналы). Это позволило производить “горячую” замену блоков, если возникли неисправности.

Для уменьшения износа контактов при стыковке и разъединении разъемов конструкторы предусмотрели, чтобы участок скольжения соприкасающихся контактов был минимален: для силовых контактов 5.08 мм и для сигнальных 2.54 мм контактов.

Разъемы выпускаются в двух версиях: для платы и кабельные. Вилки и розетки для платы бывают прямые и угловые, благодаря чему разработчики имеют возможность использовать различные варианты расположения плат, а кабельные вилки и розетки только прямые. Чтобы удовлетворить требованиям по долговечности и безопасности инженеры Tyco Electronics в кабельных вилках применили высокопрочные материалы и опрессовку изоляции. Обжатие интегрального кабеля подстраивается к толщине изоляции проводов в широких пределах и обеспечивает хороший внешний вид. Конструкция разъемов обеспечивает хорошее удержание контактов в гнездах, и поэтому не требуются дополнительные фиксирующие устройства на тыльной стороне вилки.

В зависимости от числа контактов длина разъемов может быть различной. Для оптимального расположения силовых контактов нужно заказывать разъемы под конкретный проект.

Приобрести данный компонент Вы можете в компании ПетроИнТрейд.

На английском языке: Tyco Electronics Expands MULTI-BEAM XL Cable Assembly Product Line

Изготовление плат и монтаж компонентов для вашего проекта от $2. Получи купон на скидку: JLCNY

ADMV8420 - настраиваемый полосовой СВЧ фильтр от Analog Devices
Для комментирования материалов с сайта и получения полного доступа к нашему форуму Вам необходимо зарегистрироваться.
Имя