РадиоЛоцман - Все об электронике

Fluke представляет новые инфракрасные термометры для контроля температуры пищевых продуктов

Fluke FoodPro

Fluke представляет новые инфракрасные термометры Fluke FoodPro и FoodPro Plus, которые позволяют сотрудникам служб питания быстро и точно измерить температуру пищевых продуктов и выявить потенциальную угрозу их безопасности.

FoodPro Plus

Держим старые цены на MEAN WELL весь июль!

Для быстрого и удобного контроля температуры продуктов персонал может воспользоваться бесконтактным термометром Fluke FoodPro со встроенной подсветкой объекта, индикатором зональной температуры "Go/No-Go" (Норма/Не-норма) и степенью защиты IP54.

При необходимости контроля наружной и внутренней температуры помогут расширенные возможности инфракрасного термометра Fluke FoodPro Plus. Чтобы быстро отсканировать температуру поверхности продуктов в состоянии горячего или холодильного хранения, можно воспользоваться режимом бесконтактного измерения; а для выполнения точных измерений внутренней температуры имеется встроенный выдвижной прокалывающий щуп.

При контроле температуры пищевых продуктов термометры FoodPro Plus и FoodPro помогают учитывать безопасные пределы температур по системе анализа рисков и критических контрольных точек (HACCP). Вследствие жестких требований по контролю качества, принятых во многих странах, программы HACCP становятся обычной практикой для владельцев пищевых производств в учреждениях и крупных торговых сетях. Это делается с целью сократить риск распространения заболеваний, передающихся через пищу.

Приборы FoodPro Plus и FoodPro применяют требования температурных норм и мгновенно выявляют "зоны опасности" HACCP, которые находятся в диапазоне от 4 до 60°C; при этом загорается красный (опасно) или зеленый (безопасно) индикатор.

Преимущества термометра Fluke FoodPro Plus:

  • Зональный индикатор проверки HACCP показывает опасность и безопасность условий
  • Диапазон температур инфракрасного канала -35 - 275 ºC
    Диапазон температур канала контактного щупа -40 - 200 ºC
  • Таймер обратного отсчета для контроля времени приготовления, охлаждения и оценки соответствия требованиям HACCP
  • Ручной датчик температуры карманного размера со складным заменяемым в эксплуатационных условиях щупом для удобного хранения
  • Подсветка объекта
  • Пригодность для мойки вручную (IP54) во избежание перекрестного загрязнения при использовании в режиме работы термощупа

Преимущества прибора Fluke FoodPro:

  • Зональный индикатор "HACCP Quick Check" (Быстрая проверка по HACCP) показывает опасность и безопасность условий
  • Диапазон температур инфракрасного канала -30 - 200 ºC
  • Подсветка объекта
  • Пригодность для мойки вручную (IP54)

Области применения

  • Приемка: Термометры серии FoodPro позволяют быстро контролировать соблюдение температурных норм пищевых продуктов в пункте доставки, как рекомендовано в программе HACCP.
  • Хранение пищевых продуктов: Удобный контроль условий горячего и холодного хранения. Индикатор HACCP обеспечивает быстрое определение опасности и безопасности температур.
  • Проверка: Ежедневная проверка пищевых линий на предмет соблюдения местных требований контроля температуры пищевых продуктов.
  • Калибровка оборудования: Проверяйте температурные режимы холодильников, морозильных камер, обжарочных аппаратов, жаровень, а также установок для холодного и горячего хранения на соответствие требованиям, чтобы избежать ошибок в работе службы питания и дорогостоящего брака, а также своевременно выявлять неполадки и снизить расходы на ремонт оборудования.
  • Столовая: Удобный контроль температур во всех аспектах работы службы питания позволяет обеспечить безопасность, повысить качество и сократить потери.

Изготовление 1-4 слойных печатных плат за $2

Элитан
Россия
FLUKE-FOODPRO
Fluke
20 238 ₽
Запись онлайн-семинара Создание малошумящих импульсных источников питания. Практические рекомендации от Analog Devices
Для комментирования материалов с сайта и получения полного доступа к нашему форуму Вам необходимо зарегистрироваться.
Имя