РадиоЛоцман - Все об электронике

Molex представляет новый универсальный оптический адаптер с защитой от электромагнитных помех

Molex

Новый универсальный оптический адаптер от Molex ® Incorporated с защитой от электромагнитных помех позволяет пользователям изменять половину оптического интерфейса для специфических нужд, обладает всей функциональностью и производительностью стандартного оптического адаптера.

Molex универсальный оптический адаптер

Данный адаптер разработан для удовлетворения требований проектировщиков по множественным интерфейсным исполнениям и защитному экрану, позволяет внутреннему SC разъему быть состыкованным с SC, ST или FC разъемом. Универсальный оптический адаптер с защитой от электромагнитных помех может применяться в маршрутизаторах, серверах, массивах хранения данных, а также в другом телекоммуникационном, тестовом и лабораторном оборудовании.

Направляющая втулка легко убирается, позволяя быстро получить доступ к внутреннему соединяющемуся разъему без отсоединения его от адаптера и без разборки корпуса, обеспечивая безопасный и быстрый метод для гарантирования должной оптической производительности.

Универсальный оптический адаптер с защитой от электромагнитных помех доступен в полусобранном состоянии или в качестве обособленного компонента для обеспечения выбора различных конструктивных вариантов.

На английском языке: New Molex Universal EMI Adapter Offers Multiple Optical-Connector Interfaces

Изготовление 1-4 слойных печатных плат за $2

10BASE-T1L Ethernet по витой паре: реализация на основе микросхем Analog Devices
Для комментирования материалов с сайта и получения полного доступа к нашему форуму Вам необходимо зарегистрироваться.
Имя