РадиоЛоцман - Все об электронике

Известный актер и режиссер Гари Олдман помогает компании Nokia в телевизионной рекламе передового мобильного видеоустройства Nokia N93

Nokia N93

Известный актер и режиссер Гари Олдман в телевизионной рекламе передового мобильного видеоустройства Nokia N93.

В сентябре в России стартует новая маркетинговая кампания Nokia в поддержку начала продаж мультимедийного компьютера Nokia N93, включающая телевизионный рекламный ролик с участием Гари Олдмана, звезды фильма «Гарри Поттер: Узник Азкабана» и режиссера удостоенного награды BAFTA фильма «Немой» (Nil By Mouth).

Nokia N93 — новое устройство линейки Nseries, сочетающее функции цифровой видеокамеры и мультимедийные возможности. Масштабная кампания по продвижению Nokia N93 в России запланирована на сентябрь – октябрь 2006 г. и охватывает различные коммуникационные каналы: телевидение, кинотеатры, наружная реклама, печатные СМИ, Интернет, реклама в торговых точках, бизнес-центрах, поездах Москва—С. Петербург.

В рекламном ТВ-ролике обыгрывается слоган кампании: «Ваша жизнь — лучший фильм. Снимайте и записывайте на DVD»  Главный герой ролика — Гари Олдман — наблюдает сцены повседневной жизни Нью-Йорка и описывает «составляющие рецепта хорошего кино» — от места съёмки и освещения до устройства,которое может качественно запечатлеть неожиданные кадры — Nokia N93. Ролик будет транслироваться на основных центральных и сетевых ТВ-каналах, а также в популярных кинотеатрах Москвы и С. Петербурга. Вместо традиционного озвучивания было решено сделать профессиональный дубляж, в частности, главного героя озвучивает актёр, дублировавший персонажа Гари Олдмана в фильме «Пятый элемент».

Гари Олдман также принимает активное участие в новой инициативе в области мобильного видео — Nokia Nseries Studio (www.nokia.com/nseries/studio). Это интерактивное онлайн-сообщество любителей мобильного видео, где все желающие могут разместить собственные мобильные ролики. ВNokia Nseries Studio (производство — R/GA) можно просмотреть и короткометражный фильм Гари Олдмана «Donut», созданный с помощью Nokia N93. Сайт предназначен для популяризации мобильного видео и призван стать источником вдохновения – наряду с роликом Гари Олдмана, в Nokia Nseries Studio можно будет просмотреть и почерпнуть креативные идеи из фильмов, снятых с помощью Nokia N93 творческими людьми всего мира.

Реклама Nokia N93 в печатных СМИ продолжает тему кино — на макетах изображена кинопленка со «спонтанными» кадрами,снятыми с помощью Nokia N93. Эта же концепция реализована и в онлайн — баннерах. В рамках кампании запланировано и продвижение Nokia N93 в торговых точках — распространение рекламных материалов и трансляция специального видео для потребителей.

Оснащенный 3,2-мегапиксельной камерой с оптикой от Carl Zeiss, Nokia N93 обеспечивает передовые возможности по работе с видео, включая запись видео в DVD-качестве и 3-кратный оптический зум. Встроенная память объемом 50 Мб позволяет хранить до 90 минут видео в DVD- качестве или почти 2500 высококачественных фотографий. Созданные клипы можно подключать Nokia N93 непосредственно к телевизору. Также фотографии и ролики можно легко и быстро загрузить в онлайн-альбомы и блоги. Входящее в комплект поставки программное обеспечение Adobe Premiere Elements 2.0 позволяет создавать высококачественные домашние фильмы и записывать их на DVD.

Для комментирования материалов с сайта и получения полного доступа к нашему форуму Вам необходимо зарегистрироваться.
Имя