РадиоЛоцман - Все об электронике

National Instruments представляет новую 12-дюймовую сенсорную панель с поддержкой LabVIEW

National Instruments TPC-2012

National Instruments представляет новую 12-дюймовую сенсорную панель с поддержкой LabVIEW Touch Panel Module. LabVIEW является единой графической средой разработки, которая позволяет легко создавать как интерфейсы для сенсорных панелей, так и саму логику программы. При помощи LabVIEW 8.2 разработчики могут реализовывать алгоритмы управления, программировать логику ПЛИС, создавать сопутствующие пользовательские интерфейсы и устанавливать их на сенсорные панели TPC-2012.

LabVIEW Touch Panel Module

Кроме того, программный модуль NI LabVIEW 8.20 Touch Panel Module поддерживает технологию LabVIEW Shared Variable, что существенно упрощает обмен данными с контроллерами реального времени, такими как PXI, NI Compact FieldPoint, CompactRIO и Compact Vision System, а также с устройствами на базе Windows CE, в том числе с сенсорными панелями TPC-2012 и устройствами других компаний — производителей оборудования на платформе Windows CE, например Advantech. Разработчики могут использовать встроенную последовательную шину Modbus, Modbus TCP/IP и Modbus ASCII для связи с модулями интерфейсов и Modbus-совместимым оборудованием других производителей.

NI LabVIEW 8.20 Touch Panel Module также совместим с сенсорной панелью NI TPC-2006. Эта модель относится к компактным и недорогим сенсорным дисплеям, когда как более новая версия TPC-2012 имеет 12,1-дюймовый SVGA TFT LCD экран, 256 MB оперативной памяти, карту CompactFlash 128 MB и мощный процессор с частотой 500 МГц.

В процессе создания приложений для данных сенсорных панелей программистам доступны стандартные элементы управления LabVIEW, графики и другие объекты, при этом им не нужно использовать разные программные пакеты для разработки логической и интерфейсной части. Предоставляя единую интегрированную среду разработки, программный модуль LabVIEW Touch Panel Module сокращает время и затраты на разработку приложений для сенсорных панелей TPC-2012 и TPC-2006, а также модулей интерфейсов на базе Windows CE других компаний.

JLCPCP: 2USD 2Layer 5PCBs, 5USD 4Layer 5PCBs

Купить TPC-2012 на РадиоЛоцман.Цены
Плавкие предохранители специального назначения TPC FUSE
МосЧип
Россия
TPC-2012
Cooper Bussmann
по запросу
Для комментирования материалов с сайта и получения полного доступа к нашему форуму Вам необходимо зарегистрироваться.
Имя