Радиолоцман Электроника en
расширенный поиск +
  

29-03-2019

Ангстрем освоил выпуск силовой электроники в корпусе ТО-247 с военной приемкой

Корпус ТО-247 по своим габаритам является ближайшим аналогом корпуса серии КТ-43. Одним из самых главных преимуществ нового корпуса является то, что ТО-247, при сопоставимой защищенности, значительно дешевле металлокерамического аналога. На сегодня АО «Ангстрем» является единственным отечественным производителем силовой электроники в подобных корпусах.

Ангстрем освоил выпуск силовой электроники в корпусе ТО-247 с военной приемкой

Специалисты АО «Ангстрем» в рамках опытно-конструкторских работ освоили производство изделий силовой электроники (БТИЗ, БВД и ДМОП) в металлопластмассовом корпусе ТО-247. В дальнейшем предприятие сертифицировало транзисторы и диоды в этом корпусе для использования в технике двойного назначения, что предъявляет к полупроводниковой продукции особые требования по стойкости.

Силовые транзисторы и диоды в подобных корпусах наиболее распространенные полупроводниковые приборы, которые используются при производстве готовых изделий: систем управления электропитанием техники и аппаратуру, в том числе и для стратегических отраслей промышленности.

Ранее такие изделия поставлялись заказчику в металлокерамических корпусах, которые кроме защищенности обладают высокой стоимостью. Новый пластиковый корпус значительно дешевле своего аналога. АО «Ангстрем» стало первым отечественным предприятием, выпускающим такую продукцию. До этого момента в России использовались только иностранные комплектующие в пластиковых корпусах ТО-247.

Корпус ТО-247 расширил номенклатуру изделий серийно выпускаемых в негерметичных металлопластмассовых корпусов. В данный момент АО «Ангстрем» уже производит полупроводниковые приборы в корпусах ТО-220, ТО-263, ТО-251, ТО-252 и SOP-14. Также в процессе освоения находятся корпуса SOP-8, SOP-16, SOP-20.

angstrem.ru

Для комментирования материалов с сайта и получения полного доступа к нашему форуму Вам необходимо зарегистрироваться.
Имя
Новости по теме:
Новости  »
Завод Ангстрем-Т освоил технологию производства Trench MOSFET
Новости  »
Микрон освоил выпуск меток с защитным кодом
Книги  »
Основы силовой электроники
Статьи  »
GaN-модуль от Texas Instruments: драйвер и силовой полумост в одном корпусе
Статьи  »
Альтернативная энергетика и электротранспорт - будущее силовой электроники. Ветроэнергетика. Гибридный и электрический привод автомобилей

При перепечатке материалов с сайта прямая ссылка на РадиоЛоцман обязательна.

Приглашаем авторов статей и переводов к публикации материалов на страницах сайта.

Срезы ↓
Лазерный дальномер Leica Disto D1
Дальномер Leica Disto D1
Дальность измерения: 0.2 - 40 м
Цена: от 4 999 руб.
Доставка: Россия
Источник питания Актаком APS-1303
Источник питания Актаком APS-1303
2 LED дисплея, 0…30 В, 0…3 А
Цена: от 9 700 руб.
Доставка: Россия и страны СНГ
Рейтинг@Mail.ru