РадиоЛоцман - Все об электронике

Power Integrations анонсирует драйверы светодиодов LYTSwitch-6 с лучшими в отрасли значениями плотности мощности и КПД

Power Integrations LYTSwitch-6

Выходная мощность до 110 Вт без теплоотвода и миниатюрный корпус для балластов и приложений интеллектуального освещения

Power Integrations анонсировала расширение семейства микросхем изолированных драйверов светодиодов LYTSwitch-6 новыми приборами с большой плотностью мощности, предназначенными для приложений интеллектуального освещения. Новые микросхемы, основанные на технологии PowiGaN, позволят разработчикам, используя простую и гибкую обратноходовую топологию, создавать конструкции мощностью до 110 Вт с КПД до 94%.

Power Integrations - LYTSwitch-6

Высокий КПД новых микросхем LYTSwitch-6 позволяет исключить из конструкций теплоотводы и значительно снизить размеры балласта, его вес и требования к потоку охлаждающего воздуха. 750-вольтовый ключ первичной стороны обеспечивает очень низкое сопротивление в открытом состоянии и снижает коммутационные потери. В сочетании с существующими функциями LYTSwitch-6 это улучшение повышает КПД преобразования энергии на 3% по сравнению с традиционными решениями, сокращая потери тепла более чем на треть.

В микросхемах LYTSwitch-6, изготавливаемых с использованием технологии PowiGaN, реализован не вносящий потерь метод измерения тока, что способствует еще большему повышению КПД. Новые члены семейства сохраняют все преимущества ранее выпущенных микросхем LYTSwitch-6, включая быструю реакцию на переходные процессы, которая без дополнительного оборудования и без мерцания обеспечивает превосходную перекрестную стабилизацию для параллельных светодиодных цепочек. Это позволяет очень просто реализовать интерфейс диммирования с широтно-импульсной модуляцией (ШИМ).

GaN микросхемы драйверов светодиодов LYTSwitch-6 уже доступны для приобретения. В партиях из 10,000 приборов одна микросхема стоит $3.14. С сайта Power Integrations можно загрузить описание базового проекта 100-ваттного светодиодного балласта с тремя способами управления яркостью (DER-801).

Базовый проект DER-801
Базовый проект DER-801.

Перевод: AlexAAN по заказу РадиоЛоцман

На английском языке: LYTSwitch-6 LED Drivers from Power Integrations Use PowiGaN Technology to Deliver Industry-Leading Power Density and Efficiency

Изготовление плат и монтаж компонентов для вашего проекта от $2. Получи купон на скидку: JLCNY

Запись онлайн конференции - Путь к созданию SDR III. Третий главный технологический шаг в создании платформы SDR
Для комментирования материалов с сайта и получения полного доступа к нашему форуму Вам необходимо зарегистрироваться.
Имя