РадиоЛоцман - Все об электронике

Central Semiconductor представила новые мостовые выпрямители на диодах Шоттки в низкопрофильных корпусах

Central Semiconductor CBRDFSH1-40 CBRDFSH1-60 CBRDFSH1-100 CBRDFSH2-40 CBRDFSH2-60 CBRDFSH2-100

Central Semiconductor представила новейшее семейство мостовых выпрямителей на диодах Шоттки с максимальными токами 1.0 А или 2.0 А и напряжениями от 40 В до 100 В. Устройства серии CBRDFSH впускаются в низкопрофильных корпусах для поверхностного монтажа BR DFN и обладают высокой энергоэффективностью. Для снижения утечек и улучшения электрических параметров и надежности в этих двухполупериодных выпрямителях используется индивидуальное пассивирование кристаллов стеклом.

Central - BR DFN

Прямое падение напряжения на устройствах составляет всего 500 мВ. Корпуса BR DFN, имеющие высоту 1.2 мм, что на 54% ниже, чем у сопоставимых по параметрам корпусов HD DIP, позволяют сохранять низкий профиль печатной платы. Приборы серии CBRDFSH идеально подходят для приложений, требующих энергоэффективности выпрямителей на основе диодов Шоттки, включая системы с питанием через Ethernet (PoE), интеллектуальное освещение и сетевые адаптеры.

Серия включает в себя следующие устройства:

Приборы CBRDFSH1-40 уже поставляются непосредственно со склада Central Semiconductor упакованными в блистерную ленту по 5,000 штук на катушках диаметром 13 дюймов. Цена одного моста при покупке одной катушки и более начинается от $0.182. Бесплатные образцы доступны по запросу.

Перевод: AlexAAN по заказу РадиоЛоцман

На английском языке: Central Semiconductor's New Schottky Bridge Rectifiers in low profile BR DFN package

Для комментирования материалов с сайта и получения полного доступа к нашему форуму Вам необходимо зарегистрироваться.
Имя