РадиоЛоцман - Все об электронике

Vishay выпускает новые 3-вольтовые ионисторы с повышенной влагостойкостью и надежностью

Vishay 235 EDLC-HVR ENYCAP

Двухслойные конденсаторы 235 EDLC для тяжелых условий эксплуатации с высокой влажностью имеют срок службы 2000 часов и выдерживают 1500-часовые тесты при температуре +85 °C и относительной влажности 85%

Vishay Intertechnology представила новую серию 3-вольтовых двухслойных электрических конденсаторов (ионисторов, суперконденсаторов) повышенной надежности семейства ENYCAP для приложений сбора энергии и резервного питания, работающих в жестких условиях с высокой влажностью воздуха. Разработанные подразделением Vishay BCcomponents конденсаторы 235 EDLC-HVR ENYCAP являются первыми в отрасли устройствами с таким высоким рабочим напряжением, которые имеют срок службы 2000 часов при +85 °C и соответствуют высочайшему классу влагостойкости, выдерживая 1500-часовые электрические тесты при температуре +85 °C и относительной влажности 85%.

Vishay - 235 EDLC-HVR ENYCAP

Длительный срок службы новых устройств, вдвое превышающий ресурс стандартных двухслойных электрических конденсаторов, обеспечивает бесперебойность работы и гибкость выбора проектных решений. Высокая устойчивость конденсаторов к влажности позволяет использовать их в промышленности, автомобилестроении и возобновляемой энергетике, включая интеллектуальные счетчики, портативную электронику, робототехнику, солнечные панели, системы электронных дверных защелок и аварийное освещение.

Конденсаторы 235 EDLC-HVR ENYCAP, выпускаемые в небольших корпусах 15 типоразмеров от 10 мм × 20 мм до 18 мм × 40 мм, имеют большую плотность мощности и значения емкости от 5 Ф до 60 Ф. Устройства, отвечающие требованиям директивы RoHS, отличаются высокими скоростями заряда и разряда и предлагаются в версиях для монтажа в отверстия.

В настоящее время доступны как единичные образцы, так и промышленные партии конденсаторов 235 EDLC-HVR ENYCAP. Время выполнения крупных заказов составляет шесть недель.

Перевод: AlexAAN по заказу РадиоЛоцман

На английском языке: Vishay Intertechnology 3 V Ruggedized ENYCAP Energy Storage Capacitors Offer Long Life and High Moisture Resistance

Для комментирования материалов с сайта и получения полного доступа к нашему форуму Вам необходимо зарегистрироваться.
Имя