РадиоЛоцман - Все об электронике

Отечественная кардиофлешка ECG Dongle получила сертификат европейского соответствия CE

Резидент подмосковной ОЭЗ компания «Нордавинд-Дубна» (входит в Группу компаний «Нордавинд) получила сертификат европейского соответствия CE на прибор собственной разработки — электрокардиограф ECG Dongle.

Отечественная кардиофлешка ECG Dongle получила сертификат европейского соответствия CE

Данный документ официально подтверждает соответствие кардиофлешки разработки специалистов резидента особой экономической зоны «Дубна» европейским стандартам безопасности для человека, имущества и окружающей среды и дает законное право маркировать прибор знаком СЕ.

ECG Dongle — миниатюрный прибор для записи ЭКГ в домашних условиях. Кардиофлешка позволяет контролировать состояние сердца в любом удобном для человека месте, в том числе может использоваться в спорте для отслеживания состояния до и после физических нагрузок, в частной врачебной практике, телемедицинских решениях, больницах, а также для удаленного мониторинга состояния пациента.

Прибор помогает диагностировать все нарушения ритма и проводимости сердца, удобен в эксплуатации и весьма бюджетен, что сделало его востребованным у широкого круга пользователей из различных стран.

«Мы уже поставили в Африку более 1000 приборов, а получение сертификата европейского соответствия открывает для кардиофлешки ECG Dongle дополнительные возможности, — говорит генеральный директор ООО «Нордавинд» Надежда Набильская. — Надеемся, что теперь нам откроются рынки стран Евросоюза и мы сможем возобновить контакты, полученные ранее на международных выставках».

rusnanonet.ru

Для комментирования материалов с сайта и получения полного доступа к нашему форуму Вам необходимо зарегистрироваться.
Имя