РадиоЛоцман - Все об электронике

Российский термогигрометр RELSIB WH52 - самый маленький в мире

Рэлсиб WH52

В России началось производство самого маленького в мире электронного термогигрометра RELSIB WH52. Термогигрометр производится Новосибирской приборостроительной компанией Рэлсиб и обладает уникальным сочетанием характеристик.

Российский термогигрометр RELSIB WH52 - самый маленький термогигрометр в мире

Термогигрометр RELSIB WH52 решает широкий круг задач, как в быту, так и в ЖКХ, сельском хозяйстве, в промышленности. В быту он может применяться для контроля температуры и влажности воздуха, особенно он будет полезен для семей с маленькими детьми, для людей, страдающих аллергией, астмой и другими легочными заболеваниями, а также для всех, кто хочет поддерживать в своем доме оптимальный микроклимат. Также с этой целью он может применяться в школах, детских садах, больницах, санаториях и т.п. Термогигрометр RELSIB WH52 является оптимальным решением для удаленного контроля температуры и относительной влажности в инкубаторах, теплицах, в герметичных камерах и помещениях.

Прибор очень недорогой, но при этом обладает уникальными параметрами. У него современный миниатюрный корпус диаметром 33 мм и толщиной 8 мм. Данные по температуре и влажности передаются по Bluetooth в широковещательном режиме на мобильное устройство с установленным на нем специальным мобильным приложением - Termosha Smart Home. Это означает, что все, у кого включено мобильное приложение, могут принять данные на расстоянии до 50 м. Прибор имеет защиту от обрыва соединения при кратковременном отсутствии передачи данных.

В мобильном приложении имеется возможность установки верхнего и нижнего порога сигнализации по температуре и влажности. В случае выхода измеряемых параметров за установленные границы срабатывает звуковая сигнализация в мобильном приложении и световая индикация на приборе. Мобильное приложение позволяет наблюдать текущую температуру и влажность в числовом виде, а также отслеживать динамику изменения параметров в виде масштабируемого графика.

Термогигрометр RELSIB WH52 отличается высокой точностью измерений: ±0.4 °С, ±3% отн.влж.

Уникальный термогигрометр RELSIB WH52 вы можете купить на сайте производителя: www.relsib.com.

Скачать бесплатное приложение Termosha Smart Home можно с Google Play.

НПК Рэлсиб - ведущая компания в РФ по производству автономных измерителей-регистраторов, датчиков влажности и температуры, приборов контроля качества воздуха, систем мониторинга микроклимата, беспроводных измерителей, термопреобразователей. Среди постоянных заказчиков НПК Рэлсиб - компании: Роснефть, Новатэк, Русал, РЖД, Московский метрополитен и др. Продукция компании по многим параметрам превосходит зарубежные аналоги, адаптирована под требования Российского законодательства, гораздо дешевле по стоимости приобретения и дальнейшего обслуживания.  Каталог продукции НПК Рэлсиб находится по ссылке.

JLCPCP: 2USD 2Layer 5PCBs, 5USD 4Layer 5PCBs

Для комментирования материалов с сайта и получения полного доступа к нашему форуму Вам необходимо зарегистрироваться.
Имя