РадиоЛоцман - Все об электронике

Новые низкопрофильные выпрямительные диоды Vishay увеличивают плотность мощности и КПД

Vishay TMBS

2- и 3-амперные устройства с обратными напряжениями от 45 В до 200 В и прямым падением напряжения до 0.36 В

Vishay Intertechnology расширила перечень предлагаемых SMD выпрямительных Trench MOS выпрямительных диодов с барьером Шоттки шестнадцатью новыми 2- и 3-амперными устройствами серии TMBS в низкопрофильных корпусах SMP (DO-220AA). Изготавливаемые подразделением Vishay General Semiconductor выпрямительные диоды с широким диапазоном обратных напряжений от 45 В до 200 В рассчитаны на максимальный рабочий ток 3 А – наибольший среди выпускаемых отраслью приборов в корпусах SMP.

Vishay - TMBS

Благодаря прямому падению напряжения до 0.36 В для 2-амперных устройств и 0.37 В для 3-амперных, выпрямители снижают потери энергии и улучшают КПД высокочастотных инверторов, DC/DC преобразователей и защитных цепей в коммерческих и промышленных приложениях. Имеются также версии устройств, сертифицированных на соответствие требованиям автомобильного стандарта AEC-Q101.

Новые выпрямительные диоды могут работать при максимальной температуре перехода +175 °C и по степени чувствительности к влажности соответствуют Уровню 1 стандарта J-STD-020. Устройства отвечают предписаниям директивы RoHS и не содержат галогенов.

В настоящее время потребителям доступны как единичные образцы, так и промышленные партии новых диодов TMBS. Время выполнения крупных заказов составляет восемь недель.

Перевод: AlexAAN по заказу РадиоЛоцман

На английском языке: New Vishay Intertechnology TMBS Rectifiers in Low Profile SMP Package Increase Power Density and Efficiency

JLCPCP: 2USD 2Layer 5PCBs, 5USD 4Layer 5PCBs

Для комментирования материалов с сайта и получения полного доступа к нашему форуму Вам необходимо зарегистрироваться.
Имя