Электронные компоненты для ремонта и хобби
РадиоЛоцман - Все об электронике

Fluke представляет первый в мире мультиметр со съемным дисплеем

Fluke Fluke 233

Компания Fluke представила уникальный в своем классе измерительный прибор – цифровой мультиметр Fluke 233. Главной новацией схемотехнического решения является наличие съемного дисплея.

Fluke представляет первый в мире мультиметр со съемным дисплеем

Fluke 233 объединил в своей конструкции основные функции современных мультиметров, их высокие технические характеристики, а также предоставил дополнительные преимущества при измерениях в затрудненных для доступа местах.

AC-DC преобразователи MORNSUN – достойная альтернатива известным брендам

Fluke 233 - первый мультиметр со съемным дисплеем, который сочетает в себе удобство, надежность и точность современного измерительного прибора. Теперь корпус мультиметра и дисплей могут находиться в процессе измерений в различных местах.

Fluke представляет первый в мире мультиметр со съемным дисплеем

Fluke 233, благодаря этому новшеству, предлагает беспрецедентную гибкость в самых неординарных ситуациях. Расположите съемный дисплей там, где можно легко считывать показания с него, а сам мультиметр там, где это удобно для проведения измерений. Это избавляет от необходимости ломать голову на тем, как же расположить прибор при работе в стесненных условиях. Теперь без проблем можно использовать мультиметр в таких ситуациях, в которых ранее это было физически затруднительно или просто опасно:

  • Труднодоступные места.
  • Установки и механизмы, где измеряемые цепи и органы управления ими разнесены в пространстве.
  • Помещения, присутствие человека в которых недопустимо («чистые» комнаты, зоны повышенного риска).

Например, при диагностике бортовой электросети автомобиля (прозвонка, измерение падения напряжения, контроль замкнутого состояния контактов реле или датчиков) подключив мультиметр под днищем или внутри багажника - доступно контролировать результат на экране дисплея, находясь при этом в салоне. И тем самым четко отслеживать отклик оборудования на манипуляции с органами управления (стоп-сигнал, переключатель света фар и др.).

Ранее в такой ситуации возникала необходимость либо наращивания штатных измерительных проводов, что приводило к неизбежному увеличению погрешности результата измерений, либо привлечения посторонней помощи.

ПриСТ

6 предложений от 6 поставщиков
MULTIMETER REMOTE TRMS DIGITAL
ЭИК
Россия
FLUKE-233
Fluke
24 267 ₽
Элитан
Россия
FLUKE-233
Fluke
104 338 ₽
TradeElectronics
Россия
FLUKE233
по запросу
FLUKE-233
по запросу
Для комментирования материалов с сайта и получения полного доступа к нашему форуму Вам необходимо зарегистрироваться.
Имя
Фрагменты обсуждения:Полный вариант обсуждения »
  • Однозначно - очень удобно, как замечено в статье, при ремонтных работах на авто. Такая конструкция прибора очень подкупает...
  • Молодцы!!! Хорошо придумали.
  • Лучше бы форму корпусу придали нормальную, прямоугольную, чтобы поставить нормально можно было прибор или положить. А так, не понятно что, то ли тестер, то ли косметичка... Не пойму, откуда эта тяга к округлым обводам корпусов в измериловке? Для бытовухи понятно, приятные округлости :) самое то, когда телевизор в спальню подбирается, но нафига это тестеру нужно?
  • Так, по идее, меньше вероятность "сбить" угол, то есть нарушить целостность конструкции.....
  • Вот оно что :eek: Век живи, век учись, однако...
  • Ну конечно это хорошо! А вот если бы еще и щупы были беспроводные- было бы еще лучше! И какой нибудь беспроводной модуль- выводить на экран телевизора, монитора. Чтоб издалека было видно.
Полный вариант обсуждения »