РадиоЛоцман - Все об электронике

Vishay выпустила новый экономичный транзисторный оптрон для автомобильных приложений

Vishay VOMA618A

Устройство, сочетающее высокий коэффициент передачи тока с низким прямым током 1 мА, предназначено для автомобильных и высоконадежных промышленных приложений

Vishay Intertechnology представила новый транзисторный оптрон для автомобильных приложений, сочетающий высокий коэффициент передачи тока от 50% до 600% с низким прямым током 1 мА и миниатюрным корпусом SOP-4.

Vishay - VOMA618A

Выпускаемый подразделением Vishay Semiconductors прибор VOMA618A, имеющий прямой ток на 80% меньший, чем у решений предыдущего поколения, разработан для снижения энергопотребления в автомобильных и высоконадежных приложениях, а его низкопрофильный корпус сэкономит место на печатной плате. Устройство, соответствующее требованиям стандарта AEC-Q101, оптимизировано для гальванической изоляции и защиты от помех, передачи сигналов, а также для управления аккумуляторными батареями, 48-вольтовыми бортовыми сетями и системами управления электрических и гибридных транспортных средств.

VOMA618A состоит из GaAlAs инфракрасного светодиода и оптически связанного кремниевого фототранзистора. Миниатюрный плоский корпус SOP-4 с путями утечки по корпусу и между выводами превышающими 5 мм обеспечивает напряжение изоляции 3750 В. Устройство имеет низкую емкость связи 1.2 пФ, не содержит галогенов и соответствует требованиям директивы RoHS и экологической инициативы Vishay Green.

В настоящее время доступны единичные образцы и промышленные партии приборов VOMA618A. Стандартный срок поставки составляет от 4 до 6 недель.

Перевод: AlexAAN по заказу РадиоЛоцман

На английском языке: New Vishay Intertechnology Automotive Grade Phototransistor Optocoupler Saves Energy and Space

Купить VOMA618A на РадиоЛоцман.Цены
Элитан
Россия
VOMA618A-2X001T
Vishay
101 ₽
Для комментирования материалов с сайта и получения полного доступа к нашему форуму Вам необходимо зарегистрироваться.
Имя