РадиоЛоцман - Все об электронике

Nexperia анонсировала первое в отрасли устройство для защиты линий интерфейса USB4

Nexperia PESD2V8R1BSF

Диоды TrEOS полностью поддерживают стандарт USB4, имеют низкое напряжение ограничения, низкую емкость, низкий ток утечки и отличаются исключительной надежностью

Nexperia анонсировала первое на рынке устройство, предназначенное для защиты от электростатических разрядов интерфейса USB4 - супрессор PESD2V8R1BSF с лучшими в отрасли радиочастотными характеристиками. Особый интерес это новое устройство, в котором использована запатентованная Nexperia технология защиты, представляет для инженеров, разрабатывающих интерфейсы USB4 и Thunderbolt. Супрессор обеспечивает уникальную комбинацию сверхнизкой емкости (до 0.1 пФ), чрезвычайно низкого напряжения ограничения (динамическое сопротивление до 0.1 Ом) и очень высокой устойчивости к броскам напряжения и электростатическим разрядам (до 20 A при воздействии импульса 8/20 мкс для очень быстрых линий передачи данных). PESD2V8R1BSF выпускается в корпусе SOD962 с ультранизкой индуктивностью.

Nexperia - PESD2V8R1BSF

Комментирует Стефан Сейдер (Stefan Seider), менеджер по продукции Nexperia: «Чтобы избежать проблем с целостностью сигнала, мы разработали защитный диод PESD2V8R1BSF с чрезвычайно низкими значениями вносимых потерь, которые составляют  -0.21 дБ на частоте 10 ГГц, и соответственно, с низкими возвратными потерями, типовые значения которых на частоте 10 ГГц равны -17.4 дБ. Новое устройство подходит также для защиты интерфейса USB 3.2 с более высокими требованиями по напряжению. Это означает, что оно может быть расположено непосредственно за разъемом USB Type-C, чтобы защитить цепи от прохождения помех через емкостную связь, сохраняя при этом обратную совместимость с USB 3.2».

Защитные диоды TrEOS выпускаются в очень компактном и надежном корпусе DSN0603-2 (SOD962). Преимуществами этого широко используемого форм-фактора 0603 являются очень низкая индуктивность, обеспечивающая высокую скорость срабатывания защиты, и снижение механических и термических напряжений, обусловленное технологией присоединения выводов.

Перевод: AlexAAN по заказу РадиоЛоцман

На английском языке: Nexperia delivers first ESD protection device for USB4

Для комментирования материалов с сайта и получения полного доступа к нашему форуму Вам необходимо зарегистрироваться.
Имя