РадиоЛоцман - Все об электронике

Murata сотрудничает с Wirepas, чтобы предоставить решение для крупномасштабных приложений промышленного Интернета вещей

Murata MBN52832

Murata объявляет об интеграции программного обеспечения Wirepas Mesh для беспроводного подключения, ориентированного на крупномасштабные промышленные приложения IoT, в свой встраиваемый Bluetooth-модуль MBN52832, что создает масштабируемое решение для сетей малопотребляющих датчиков.

Murata - MBN52832

Комбинация технологии Wirepas Mesh с модулем MBN52832 предоставляет разработчикам приложений уровень сетевого подключения, позволяющий собирать данные, управлять устройствами и отслеживать местоположение в нескольких приложениях, включая управление ресурсами, интеллектуальное освещение и промышленный IoT. Сверхнизкое потребление мощности модуля MBN52832 в паре с технологией маршрутизации Wirepas Mesh обеспечивают срок службы батареи датчика более 5 лет и поддерживают до 4 миллиардов устройств в одной сети.

Программная технология беспроводной связи Wirepas Mesh включает в себя весь сетевой интеллект, необходимый для формирования отказоустойчивой крупномасштабной беспроводной многосвязной сети. Wirepas Mesh позволяет всем устройствам в сети работать маршрутизаторами для других устройств, создавая самовосстанавливающуюся сеть, оптимизированную локальным принятием решений для достижения неограниченных уровней масштабируемости, покрытия и плотности при максимально эффективном использовании доступного радиочастотного спектра.

Модуль MBN52832 Bluetooth Low Energy (LE) обеспечивает сверхнизкое энергопотребление для сетей передачи данных. Он объединяет в себе микросхему Bluetooth LE компании Nordic, радиочастотный интерфейс и сверхминиатюрный кварцевый резонатор, а встроенное ядро ARM Cortex M4 с 64 КБ ОЗУ и 512 КБ флэш-памяти образуют высокопроизводительный движок и богатый интерфейс для различных приложений IoT, включая медицину и здравоохранение, а также приложения межмашинного взаимодействия (M2M).

Перевод: AlexAAN по заказу РадиоЛоцман

На английском языке: Murata partners with Wirepas to deliver industrial grade, massive IoT connectivity solution

JLCPCP: 2USD 2Layer 5PCBs, 5USD 4Layer 5PCBs

Для комментирования материалов с сайта и получения полного доступа к нашему форуму Вам необходимо зарегистрироваться.
Имя