РадиоЛоцман - Все об электронике

IQD представляет новые ультраминиатюрные генераторы с интерфейсами LVDS/LVPECL

IQD IQXO-406 IQXO-439

Одни из самых миниатюрных в мире LVDS/LVPECL генераторов

Спрос на более компактные, высокоэффективные и надежные электронные решения постоянно увеличивается. Это побуждает производителей частотозадающих компонентов уменьшать размеры своих устройств и повышать их рабочие частоты, чтобы достичь основной цели – снижения размеров печатных плат.

IQD - IQXO-406, IQXO-439

IQD представляет свои новейшие тактовые генераторы IQXO-406 и IQXO-439 с выходными интерфейсами LVDS/LVPECL в ультраминиатюрных корпусах размером 2.0 × 1.6 мм. Новые устройства охватывают диапазон частот от 50 МГц до 250 МГц. Целевыми приложениями генераторов будут, в частности, сети 5G, Ethernet (10G/100G/1000G), оптоволоконные каналы связи, Интернет вещей, сети стандарта SONET/SDH и носимые устройства.

Выходы LVPECL и LVDS обеспечивают «комплементарные» логические сигналы, помогающие снизить уровень помех на более высоких частотах по сравнению с логическими сигналами КМОП.

Новые тактовые генераторы доступны в вариантах для напряжений питания 2.5 В или 3.3 В с фазовым джиттером менее 0.5 пс с.к.з. (в полосе от 12 кГц до 20 МГц), независящим от типа выходного интерфейса. По запросу заказчиков возможна поставка генераторов в корпусах размером 2.5 × 2.0 мм.

Перевод: AlexAAN по заказу РадиоЛоцман

На английском языке: IQD presents its new ultra-miniature LVDS/LVPECL oscillators

Изготовление 1-4 слойных печатных плат за $2

10BASE-T1L Ethernet по витой паре: реализация на основе микросхем Analog Devices
Для комментирования материалов с сайта и получения полного доступа к нашему форуму Вам необходимо зарегистрироваться.
Имя