РадиоЛоцман - Все об электронике

Würth Elektronik выпустила новую серию низковольтных тактовых генераторов

Würth Elektronik IQXO-691

Миллиарды электронных устройств разработаны для удовлетворения потребностей потребителей. По мере развития технологий снижаются рабочие напряжения устройств, а это означает, что системам может потребоваться несколько шин питания. Поэтому компания IQD, подразделение Würth Elektronik, выпустила ряд частотозадающих продуктов, работающих при этих низких напряжениях, что дает разработчикам возможность создавать системы, имеющие общую шину питания. Такой подход позволяет получить более надежные конструкции на печатных платах и уменьшить их размеры.

Вебинар «Новинки и решения Traco для промышленных и отраслевых приложений» (28.10.2021)

Würth Elektronik - IQXO-691

КМОП тактовые генераторы доступны в трех версиях, поддерживающих регламентированные стандартом JEDEC для КМОП устройств уровни напряжений 0.9 В, 1.2 В и 1.5 В. Генераторы серии IQXO-691 идеально подходят для использования в конструкциях, где решающее значение имеет увеличение срока службы батарей, включая нательные камеры для служб безопасности, цифровые камеры, персональные навигационные устройства, портативные аудиоплееры, портативное испытательное оборудование, а также интерфейсы USB, WLAN и носимые приложения.

Устройства выпускаются в четырех стандартных для отрасли корпусах с размерами 2.5 × 2.0 мм, 3.2 × 2.5 мм, 5.0 × 3.2 мм и 7.0 × 5.0 мм. Стабильность частоты генераторов серии IQXO-691 достигает ±20 ppm в диапазоне температур от –20 °C до 70 °C и ±25 ppm в диапазоне от –40 °C до 85 °C.

Перевод: AlexAAN по заказу РадиоЛоцман

На английском языке: Würth Elektronik has released a new series of low-voltage clock oscillators

Изготовление 1-4 слойных печатных плат за $2

Прецизионный высоковольтный операционный усилитель ADA4097−1 с низким потреблением от Analog Devices
Для комментирования материалов с сайта и получения полного доступа к нашему форуму Вам необходимо зарегистрироваться.
Имя