РадиоЛоцман - Все об электронике

Функциональные модульные решения Degson для промышленной автоматизации

Degson

Следуя тенденциям рынка, компания Degson продолжает расширять линейку модульных корпусов на DIN-рейку и комплектующих для них. На сегодняшний день семейство FME – это три полноценных группы базовых корпусов (FMET, FMEH, FMED) модульной конструкции, которая позволяет быстро и просто создавать разнообразные компактные решения со степенью защиты IP20.

Вебинар Экономичные решения МЕAN WELL для надежных разработок - 30.09.2021

Все корпуса семейства FME выполнены из пластика, устойчивого к температуре до 105°С и отвечающего требованиям пожаробезопасности UL94V-0. На торце корпуса размещены вентиляционные отверстия для лучшего отвода тепла и снижения вероятности перегрева устройства. Нижняя часть корпуса имеет крепление в форме крючка, что позволяет легко монтировать корпус на стандартные DIN-рейки NS 35/7,5 и NS 35/15.

Опциональный шинный соединитель FBUS, монтируемый на DIN-рейку, позволяет организовывать беспрерывное кроссовое соединение сигнальных цепей и цепей питания с током коммутации до 8 А и напряжением до 150 В. Таким образом, при отключении отдельных модулей, расположенных на шине, разрыва цепи не происходит. Соединитель FBUS также выполнен из пластика UL94V-0 и имеет 5 контактов с шагом 3,81 мм. Каждый контакт имеет золотое покрытие, что обеспечивает надежную и качественную передачу данных.

Подробнее »

Продуктовая линейка модульных корпусов FME и комплектующих

Изготовление 1-4 слойных печатных плат за $2

Синхронизатор тактового сигнала с двумя цифровыми контурами ФАПЧ AD9546 от Analog Devices
Для комментирования материалов с сайта и получения полного доступа к нашему форуму Вам необходимо зарегистрироваться.
Имя