РадиоЛоцман - Все об электронике

Vishay Intertechnology представляет новые высокотемпературные SMD танталовые конденсаторы с жидким электролитом

Vishay T24

Устройства для нефтедобывающих, военных и аэрокосмических приложений обеспечивают работу до +200 °C, повышенную стойкость к термическим ударам и увеличенный срок службы до 2000 часов

Vishay Intertechnology представила новую серию монтируемых на поверхность высокотемпературных танталовых конденсаторов с жидким электролитом с рабочими температурами +200 °C в компактных корпусах типоразмера C. Конденсаторы серии T24, имеющие меньшие размеры и занимающие меньшую площадь по сравнению с аналогичными высокотемпературными устройствами с проволочными выводами, обеспечивают повышенную надежность нефтеразведочных, военных и аэрокосмических радарных приложений.

Держим старые цены на MEAN WELL весь июль!

Vishay - T24

Конденсаторы имеют размеры 9 мм × 7.1 мм × 7.4 мм и заключены в танталовый металлический корпус с герметичным стеклянным уплотнением. Новые устройства, оптимизированные для энергонакопительных, времязадающих, фильтрующих и импульсных приложений, имеют повышенную стойкость к термическим ударам, выдерживая до 300 циклов, и обеспечивают более длительный срок службы 2000 часов при +200 °C, устраняя необходимость использования в тяжелых условиях эксплуатации более крупных устройств, монтируемых в отверстия.

Конденсаторы серии T24 выпускаются на два рабочих напряжения, снижаемых до 45 и 75 В DC при 200 °C, с емкостями 33 мкФ и 10 мкФ, соответственно, и стандартными допустимыми отклонениями емкости ±10% и ±20%. Устройства работают при температуре от –55 °C до +85 °C без ограничения характеристик и до +200 °C со снижением допустимого напряжения, обеспечивая ESR не более 2.5 Ом на частоте 120 Гц при температуре +25 °C. Конденсаторы не содержат галогенов и соответствует требованиям директивы RoHS и экологической инициативы Vishay Green.

В настоящее время доступны единичные образцы и промышленные партии конденсаторов серии T24. Срок выполнения заказов составляет 10 недель.

Перевод: AlexAAN по заказу РадиоЛоцман

На английском языке: New Vishay Intertechnology SMD HI-TMP Wet Tantalum Capacitors Save Board Space and Increase Reliability

Изготовление 1-4 слойных печатных плат за $2

ADAR3000/3001 16-канальный формирователь диаграммы направленности для К/Ка диапазона частот от Analog Devices
Для комментирования материалов с сайта и получения полного доступа к нашему форуму Вам необходимо зарегистрироваться.
Имя