РадиоЛоцман - Все об электронике

Компания Mornsun разработала и серийно производит новый вид продукции - источники питания в перфорированном кожухе, монтируемые на шасси

Mornsun

Компания Mornsun разработала и серийно производит новый вид продукции – источники питания в перфорированном кожухе, монтируемые на шасси. Новое семейство AC/DC-преобразователей LM выпускается в диапазоне мощности 15…350 Вт на стандартные выходные напряжения 3,3…48 В, в зависимости от серии.

Светодиодные драйверы MEAN WELL для систем внутреннего освещения

Компания Mornsun разработала и серийно производит новый вид продукции - источники питания в перфорированном кожухе, монтируемые на шасси

Источники питания характеризуются невысокой стоимостью и при этом имеют компактные размеры, хорошие показатели КПД и ЭМС, устойчивы ко входному напряжению до 305 В и обладают изоляцией «вход-выход» 3000/4000 В.

Данные источники питания предназначены для широкого применения в системах промышленной автоматизации и контроля, в электромеханических устройствах, интерьерном освещении (для питания LED-лент и модулей), в светодиодных информационных системах, а также там, где требуется простой, надежный и недорогой источник питания.

Подробнее »

Изготовление 1-4 слойных печатных плат за $2

Как быстро и эффективно спроектировать источник питания
Для комментирования материалов с сайта и получения полного доступа к нашему форуму Вам необходимо зарегистрироваться.
Имя