РадиоЛоцман - Все об электронике

«ИнноХаб Росатома» ведет сбор заявок на участие в цикле акселерации

«Инновационный хаб Росатома» (ООО «ИнноХаб», предприятие Госкорпорации «Росатом») до 14 января проводит сбор заявок на участие в девятом цикле акселерации для технологических идей в сфере неядерного бизнеса. Поиск проектов ведется по 14 направлениям: «Металлургия»; «Технологии топливно-энергетического комплекса»; «Технологии альтернативной энергетики»; «Аддитивные технологии»; «Химия»; «Станкостроение, робототехника, приборостроение»; «АСУ ТП»; «Цифровое моделирование»; «Медицина-приборостроение, протезирование»; «Лазерные технологии»; «Крупные электромашины и электроизоляционные материалы» и «Силовая электроника».

Вебинар «Необычное в обычном. Сравнительный анализ современных решений Recom» (27.01.2022)

«ИнноХаб Росатома» ведет сбор заявок на участие в цикле акселерации

Для успешного прохождения отбора проекты должны обладать следующими характеристиками: потенциальная выручкой от 500 млн рублей; наличие технических и верифицированных гипотез; наличие команды специалистов (как технических, так и коммерческих). Акселерационная программа призвана эффективно профинансировать разработку и запуск новых продуктов, выявить наиболее перспективные технологии для приоритетного инвестирования в рамках развития новых бизнесов. Акселератор ориентирован на поддержку рыночных стартапов, использующих производства и другие возможности Госкорпорации «Росатом».

На этапе акселерации командам проектов помогут решить все вопросы, которые касаются рынка, клиентов и модели монетизации. Отобранным проектам «ИнноХаб Росатома» поможет ресурсами, выделит личного куратора на весь период работы в акселераторе, даст возможность консультирования с внешними и внутренними экспертами, откроет доступ к отраслевым базам данных, поможет в организации встреч с клиентами. Финансовая помощь на содержание команды на первых этапах составляет до 100 тысяч рублей. Проекты, прошедшие акселерацию в зависимости от степени зрелости, получат поддержку от бизнес-заказчиков: инвестиции на прототип (опытную партию), поиск технологического партнера или вложения в масштабирование бизнеса.

К настоящему моменту скоринговую экспертизу прошли уже около 2000 проектов, 16 из них были успешно интегрированы в контур управления Росатома и принесли суммарный объем выручки около 1 млрд рублей.

Заполнить заявку можно на официальном сайте акселератора.

rosatom.ru

Изготовление 1-4 слойных печатных плат за $2

Запись вебинара «Микросхемы для защиты цепей питания: ограничители всплесков напряжения и тока, контроллеры горячей замены, идеальные диоды»
Для комментирования материалов с сайта и получения полного доступа к нашему форуму Вам необходимо зарегистрироваться.
Имя