Рэле электромагнитные Tianbo Relay
РадиоЛоцман - Все об электронике

Flusso выпускает самый миниатюрный в мире датчик скорости воздуха

Flusso FLS122

Компания Flusso объявила об очередном прорыве на рынке расходомеров – самом миниатюрном в мире датчике скорости воздуха. Размеры датчика FLS122 составляют всего 3.5 × 3.5 мм, что на сегодняшний день на 80% меньше, чем у самого маленького устройства конкурентов.

Вебинар «Источники питания MEAN WELL для промавтоматики и серверного оборудования в новых условиях» (02.06.2022)

Flusso - FLS122

Датчик Flusso FLS122 был специально разработан для монтажа на плату измерителя скорости воздуха в устройствах управления температурой и контроля фильтров, ограниченных в объеме и работающих в неблагоприятных условиях. Это также поможет компании еще больше расширить ассортимент своих датчиков потока, чтобы охватить более широкий круг приложений на массовых промышленных, медицинских и потребительских рынках.

К целевым приложениям относятся центры обработки данных и игровые компьютеры, в которых для максимальной производительности и энергоэффективности используется эффективное воздушное охлаждение, а также такие бытовые приборы, как кондиционеры, очистители воздуха и пылесосы.

Flusso - FLS122
На этом изображении в разрезе видны чувствительная мембрана внутри FLS122,
три из пяти нагревательных и измерительных проводов, а также золотые проволоки,
соединяющие кристалл с выводной рамкой устройства.

FLS122 предназначен для поддержки двунаправленного измерения потока и обеспечения измерений температуры и скорости воздуха до 20 метров в секунду в режиме реального времени. В новом датчике, разработанном для простой и недорогой интеграции в систему, используется кристалл КМОП МЭМС, аналогичный кристаллу отмеченного наградами датчика массового расхода Flusso FLS110.

В FLS122 реализована та же инновационная концепция интеграции, что и в предыдущем датчике FLS110, которая позволяет производителям решать, как и где использовать устройство, и, в зависимости от их требований. балансировать характеристики и стоимость системы.

Новый датчик будет поставляться с полным пакетом вспомогательных материалов, включая оценочный комплект, руководства по проектированию оборудования, прошивку датчика и комплект разработчика программного обеспечения, а также техническую поддержку приложений.

Flusso - FLS122

FLS122 выпускается в 6-контактном корпусе DFN со специально разработанной «туннельной крышкой», оптимизированной для точного измерения скорости воздуха при минимальном или нулевом перепаде давления на пути потока. Для клиентов компании образцы FLS122 доступны по запросу.

Перевод: AlexAAN по заказу РадиоЛоцман

На английском языке: Flusso launches world's smallest air velocity sensor

Для комментирования материалов с сайта и получения полного доступа к нашему форуму Вам необходимо зарегистрироваться.
Имя