PROM2PROM - кабинет для закупа электронных компонентов
РадиоЛоцман - Все об электронике

Компания Good Will Instrument представляет новинку GSM7-20H10 - 4-х квадрантный прецизионный источник-измеритель

Good Will GSM7-20H10

Компания Good Will Instrument Co. представляет новинку GSM7-20H10 - 4-квадрантный прецизионный источник-измеритель (source meter), который обеспечивает высокую стабильность и точность воспроизведения электрической мощности постоянного тока и одновременно выполняет измерения как мультиметр с максимальной разрядностью 6½. Во время работы прибор может быть использован в качестве прецизионного источника напряжения, источника тока, а также как вольтметр, амперметр и омметр, что идеально подходит для оценки характеристик компонентов в производственных приложениях, включая тест изделий полупроводниковой архитектуры, органических материалов, современных систем энергосберегающего освещения, пассивных компонентов, анализ характеристик наноматериалов и др.

Онлайн-семинар «Актуальные вопросы о продукции и планах MEAN WELL в России» (13.10.2022)

GSM7-20H10

GSM-20H10 обеспечивает работу в диапазоне ±210 В/ ±1.05 A/ до 22 Вт, при этом в первом и третьем квадрантах прибор является источником питания для подачи калиброванного напряжения и тока в нагрузку. Во втором и четвертом квадрантах прибор функционирует как нагрузка для внутреннего рассеивания энергии. Значение напряжения, тока и сопротивления могут быть измерены при работе функции источника питания или при отборе мощности от нагрузки с точностью ±0.012% (DCV) и разрешением 1 мкВ/ 10 пА/ 10 мкОм.

Источник-измеритель GSM7-20H10 поддерживает скорость выборки до 50 тыс. точек в секунду. Это важное преимущество над конкурентами позволяет новинке точно анализировать и характеризовать параметры ИУ. Благодаря большому графическому ЖК-экрану с диагональю 11 см все настройки прибора, параметры и результаты измерений чётко отображаются на дисплее. Функция SDM (Source Delay Measure) позволяет активировать задержку запуска выборки при измерениях, чтобы предотвратить захват нестабильного сигнала и, тем самым, исключить сбор некорректных данных и неправильную оценку итогов теста. Предусмотрено четыре встроенных режима воспроизведения последовательностей на выходе (Linear stair, Log stair, SRC-MEM, Custom), которые обеспечивают поддержку выдачи профиля на интервале до 2500 точек.

Подробнее »

ПриСТ

Сумка для анализатора спектра АКИП-4211
ПриСТ
Россия и страны СНГ
Сумка (АКИП-4211)официальный статус
АКИП
по запросу
официальный статусофициальный статус поставщика
Corebai - АЦП, ЦАП, ОУ, интерфейсы и другие аналоговые микросхемы поступили на склад
Для комментирования материалов с сайта и получения полного доступа к нашему форуму Вам необходимо зарегистрироваться.
Имя