Электронные компоненты для ремонта и хобби
РадиоЛоцман - Все об электронике

На YouTube-канале Hob Zona вышел обзор автомобильного зарядного устройства АО «НИИЭТ»

Блогер Новопольцев Дмитрий сделал распаковку зарядки, оценил лаконичный дизайн, прочность, а главное, проверил заявленные технические характеристики.

Дмитрий протестировал автомобильный адаптер с помощью триггеров, USB-тестера, нагрузки, запитывания и паяльной станции собственного исполнения с Type-C разъемом. Основной целью теста стало измерение максимальной мощности, выдаваемой с каждого порта. Блогер был приятно удивлен тем, на что способно устройство. Зарядка выдала на первый порт Type-C1 мощность 69.5 Вт вместо заявленных 65 Вт, на второй порт Type-C2 – 30 Вт и на третий порт USB-A – также 30 Вт. Тестирование показало, что максимальная мощность при одновременной зарядке составляет чуть меньше 100 Вт. По словам Дмитрия это однозначно стоящий девайс, который оправдал все его ожидания, и который должен быть у каждого под рукой.

Напомним, что зарядное устройство от автомобильного прикуривателя разработки АО «НИИЭТ» – одно из первых таких устройств на основе GaN-Si на российском рынке. Приобрести его можно на торговой площадке OZON, где покупатели уже оценили его на 4.8 балла из 5

niiet.ru

Corebai - АЦП, ЦАП, ОУ, интерфейсы и другие аналоговые микросхемы поступили на склад
Для комментирования материалов с сайта и получения полного доступа к нашему форуму Вам необходимо зарегистрироваться.
Имя