РадиоЛоцман - Все об электронике

SynQor представляет изолированные DC-DC конвертеры для медицинского применения

SynQor CFQor

SynQor представляет изолированные DC-DC конвертеры для медицинского применения: линейку конвертеров CFQor в конструктиве quarter-brick, обеспечивающие полную мощность в диапазоне температур –40…+100 градусов Цельсия.

SynQor - CFQor

Семейство модулей питания SynQor, сертифицированных для медицинского применения включает модули CFCor.

Эти DC-DC конвертеры разработаны для питания изолированным постоянным напряжением устройств, имеющих повышенные требования в условиях соприкосновения с телом человека и совместимости с работой дефибрилляторов согласно медицинскому стандарту EN60601. Эти конвертеры с фиксированной частотой преобразования построены на основе технологии синхронного выпрямления компании SynQor, что обеспечивает очень высокое значение КПД.

Серия конвертеров CFCor в корпусе quarter-brick обеспечивает выходную мощность 105 Вт с номиналами входного напряжения 12 В, 24 В, 48 В и выходными напряжениями 5 В, 12 В, 15 В или 24 В. Каждый модуль имеет встроенные средства для защиты от жестких условий рабочей среды.

Особенностями серии являются:

  • Удаленное включение/выключение
  • Регулировка выходного напряжения в пределах +10 % … –20 %
  • Удаленная чувствительность
  • Защита от перенапряжения выхода
  • Температурное отключение
  • Ограничение выходного тока
  • Защита от КЗ

Серия обеспечивает изоляцию от напряжения 4250 В с сопротивлением вход/выход 100 МОм и выполнена по безсвинцовой (6/6 RoHS) технологии.

Модули серии CFCor имеются на складе производителя и доставляются в виде образцов в короткие сроки для тестирования и квалификационных испытаний. Коммерческие партии модулей доступны в сроки порядка 14-16 недель в зависимости от размеров партии в заказе.

Радиант-Элком

JLCPCP: 2USD 2Layer 5PCBs, 5USD 4Layer 5PCBs

Для комментирования материалов с сайта и получения полного доступа к нашему форуму Вам необходимо зарегистрироваться.
Имя