Как правильно выбрать электромясорубку?

Все больше набирают популярность электрические мясорубки, ведь ручные занимают больше времени и доставляют больше хлопот хозяйкам. Единственным плюсом ручной мясорубки остается ее низкая себестоимость. Конечно, к плюсам простой мясорубки можно отнести еще и тот момент, что она практически не подвержена к поломке, но, выбирая электрическую мясорубку грамотно, можно также обезопасить себя от того, чтобы она вышла из строя в короткий срок. Ознакомиться с широким выбором мясорубок можно на сайте: https://hoolly.ru/myasorubki.

С чего начать?

Прежде всего, стоит понимать, что электрическая мясорубка режет не только мясо и рыбу любых видов, но и позволит вам порезать овощи, выдавить сок из фруктов, фигурно нарезать тесто, набить фаршем специальные оболочки сарделек и сосисок, изготовить спагетти и многое другое. Все зависит от конкретной модели электрической мясорубки и перед ее выбором нужно распределить цели, которые вы преследуете.

Как правильно выбрать электромясорубку

Параметры и особенности электрических мясорубок

  • Мощность и производительность. Это один из самых важнейших характеристик, которые нужно учитывать при выборе мясорубки. Степень показателя мощности определяет тот параметр, который отвечает за возможность переработку жил и твердых частей мяса. Если мясорубка, на которую вы обратили внимание, имеет мощность более 2200 Вт, то для домашнего использования она уже не подойдет. Электромясорубки для домашнего использования имеют мощность от 400 до 2200 Вт. Чем выше мощность, тем быстрее и легче мясорубка перемелет продукты.
  • Наличие реверса. Такая функция поможет быстрее и легче освободить сеточку и нож от остатков продукта, который вы перерабатывали. Но, в мясорубках с высокой мощностью такая функция чаще всего отсутствует именно потому, что такие приборы хорошо справляются со всем количеством продукта.
  • Материал корпуса. Производители используют только два вида материала для изготовления корпуса мясорубки: металл и пластик. Металл более надежен и защищен от физических повреждений. Пластик более хрупкий, и может расколоться, к пример, при ударе.
  • Насадки. Мясорубка и шинковка присутствуют во всех моделях мясорубок и выполняют основную функцию измельчения продуктов. Соковыжималка, насадка для сосисок и для печенья - дополнительные аксессуары, которые могут присутствовать в тех или иных моделях.
  • Количество скоростей. Существуют модели с двумя и одной скоростями.

Изучив такие параметры, вам будет легко подобрать именно тот бытовой прибор, который идеально подойдет для вашей кухни.

ADAR3000/3001 16-канальный формирователь диаграммы направленности для К/Ка диапазона частот от Analog Devices