Поставки продукции Nuvoton по официальным каналам

Для чего необходимы балансировочные клапаны Danfoss

Строительство жилого дома предполагает проведение в него отопления. Специальная система обычно состоит из труб. К ним присоединены вентили, или балансировочные клапаны Danfoss. Они обеспечивают защиту системы от чрезмерных нагрузок и обеспечивают стабильность её работы. Иногда вентили применяются также в системе подачи горячей воды.

Как устроен балансировочный клапан

Все виды подобных устройств работают на основе пружины. Последняя оснащена двумя регулирующими ручками. Чтобы вентиль выдерживал высокое давление, нужно подбирать модели с жёсткой пружиной.

Пружина взаимодействует с номинальным давлением, осуществляя контроль потока воды внутри трубы.

Также в конструкции есть уплотнитель из резины. Его иначе называют прокладкой. А ещё вблизи пружины есть картридж. Он обеспечивает простоту функционирования вентиля.

Поток можно закрыть, если подвинуть золотник в сторону фитинговых седелок.

Среди покупателей пользуются популярностью следующие виды балансировочных клапанов:

  • автоматические;
  • запорные;
  • муфтовые;
  • ручные.

Чаще всего вентили производятся из латуни. Этот металл не подвергается ржавлению, характеризуется прочностью и долговечностью.

Где приобрести кран для системы отопления или водоснабжения

Большой выбор вентилей предлагает компания "Хитинвест". Заказать продукцию из её каталога можно онлайн, в ходе телефонного разговора или переписки по электронной почте.

Также на портале предприятия можно ознакомиться со статьями об отопительном оборудовании и узнать больше о следующих нюансах:

  • правилах выбора необходимых запчастей;
  • основных характеристиках разных конструкций;
  • способах монтажа системы отопления и т. д.

Организация сотрудничает как с частными пользователями, так и с компаниями по установке систем отопления и ремонту домов. Качество всех изделий проверяется в соответствии с международными нормами ISO 9001.

Оплата принимается безналичным способом - по реквизитам фирмы.

Заказанная продукция доставляется как в ближайший к дому клиента терминал транспортного предприятия, так и по адресу пользователя. Предприятие отправляет свой товар во все регионы России. Решение о способе получения товара принимает исключительно заказчик.

В случае отказа от покупки товар можно возвратить компании-продавцу. Но клиент получит свои средства обратно на банковскую карту спустя 2 - 10 суток.