KEEN SIDE успешно заменяет аналогичные продукты таких известных брендов, как Phoenix Contact, Weidmueller, Degson, Winstar, Hsuan Mao, KLS, G-NOR, Mean Well и др.

Рынок столовых приборов - на что обратить внимание

На первый взгляд неопытному глазу может показаться, что все столовые приборы одинаковы и между ними нет никакой разницы. Однако это только кажущаяся видимость. Настоящие профессионалы и знатоки таких изделий сразу замечают разницу и находят отличия между теми или иными приборами.

В настоящее время столовые приборы разнообразны и каждый из них предназначен для отдельного вида блюда, например, для рыбы, для сыра, для фруктов, для десерта, для соусов, для масла, для салатов, для улиток, для раков и устриц, щипцы для льда, сахара, кондитерских изделий и т.д.

Насколько разнообразен ассортимент столовых приборов, настолько многочисленны компании, производящие такие изделия: столовые приборы Eternum из Бельгии, WMF, HEPP, Boker (Германия), Barenthal – из Франции, Morinox (Италия), Robert Welch – из Великобритании и многие другие.

Как правильно сделать выбор?

Каждый покупатель столовых приборов для ресторана в первую очередь обращает внимание на качество и дизайн ложек, ножей и вилок. Также важно соответствуют ли они кухне и главное уровню заведения, подойдут ли они к классу остальной посуды, которая имеется в ресторане. Например, к столовой посуде из фарфора, к текстилю, которым оформлен зал и т.д. Конечно, бывают случаи, когда рестораторы всецело полагаются исключительно на свой собственный вкус. Однако чаще они оценивают столовые приборы по объективным показателям и параметрам качества столовых приборов.

Первоначально в поисках самых лучших и качественных изделий, покупатель обращает внимание на материал, из которого создан нож или вилка. В основном рестораторы останавливают свой выбор на столовых приборах из хромоникелевой стали. Однако они вряд ли приобретут изделия из данного материала, если в них некачественно обработаны грани и швы, есть заусеницы и царапины. Все чаще в заведениях можно встретить ложки и вилки, которые созданы в минималистичном или классическом стиле. Это избавляет персонал от долгого мытья, когда между узорами и рисунками накапливается грязь и остатки еды, а также исключается возможность покупки товаров с дефектами, которые скрыты в рисунках.

Рекомендации по уходу за столовыми приборами

Вся профессиональная посуда и кухонный инвентарь нуждаются в должном уходе. Так, столовые приборы нельзя надолго замачивать в воде, так как они могут потускнеть. После использования уксуса, соли, кислоты и острой пищи ложки и вилки желательно сразу ополаскивать горячей водой, чтобы приборы не помутнели. Особое внимание уделяется столовым приборам с декоративными ручками, например, фарфором, деревом, керамикой, чтобы они не треснули.

Столовые приборы, которые сегодня предлагаются покупателям в широчайшем ассортименте можно изучить и приобрести на сайте complexbar.ru. Рестораторы будут приятно удивлены стоимостью этих изделий, а также их высоким качеством.

По материалам сайта complexbar.ru