Источники питания Keen Side

Форум: ���� 10 �-120�

Поиск по: "���� 10 �-120"
Найдено: 4,929 Вывод: 1-10   В том числе: 10 (4651); 120 (609).
  1. не знаю как подключить усилок к компу. помогите ! Если как обычно, то нужен провод с вилкой 3,5мм(стерео) на одном конце (к компьютеру) и вилкой СГ-5 (или DIN5) на другом (к усилителю). Думаю, что его можно купить без особых сложностей. А если ...
    6 августа 2006
Новое семейство LED-драйверов XLC компании MEAN WELL с дополнительными возможностями диммирования
  1. .. Второй проигрыватель Электроника Д012, тоже так и не смог запустить. Обороты двигателя как у вентилятора. После замены 10 электролитов, проблема исправилась на 5 минут, после чего все вернулось на груги своя. Оба проигрывателя зимовали ...
    14 декабря 2009
  1. Кто может что дельного посоветывать: есть вега 10у-120с не работает правый канал ,в электронике я ни бум бум ,но с паяльником дружу(могу что нибудь выпаять и впаять, правда только когда конкретно знаю что я делаю).хочу сей аппарат к себе в ...
    9 марта 2010
  2. .. как будто сидят на горшке и тужатся - А-А-А! Аппарат сырой в смысле схемотехники и изготовлен уже на умирающей ВЕГЕ ... Из 10 УНЧиков 7-8 брак и это с конвеера. Все ремонтные мастерские были в своё время завалены этим ААА. За всю историю ...
    20 апреля 2012
  3. .. с ремонтом усилителя вега 10 у-120с!!! Проверял все транзисторы на выходе кт818-кт819 все исправно пробывал менять емкости результатов никаких, ...
    .. Начни с Внутреннего поиска. Тема изжованая. Скачай схему. https://www.rlocman.ru/forum/search.html?q=%E2%E5%E3%E0+10+%F3-120%F1 Самый простой и дурацкий метод-проверяешь элементы на рабочем канале,и сравниваешь с дохлым. На схеме есть к.т. ...
    2 ноября 2013
  4. .. я тут новенький, если что -- извините. Проблема такова. Есть усилитель Вега 10у 120С (1шт), колонки самосбор на базе 10 гд 34 (2шт), мобильный телефон (1шт) и кабель-переходник с 3,5 на 5p DIN (1шт). Симптомы таковы -- подключаю телефон ...
    18 сентября 2014
  5. .. Например, магнитофон. У него на выводах 3 и 5 линейный выход (0,5 в), вход звукоснимателя (0,25 в), радиолинии (10 в). На выводах 1 и 4 вход микрофона (~3 мв) и тюнера (10 мв). Это соблюдалось на всей советской аппаратуре. vishz Не ...
    3 октября 2014
  6. Добрый вечер, уважаемые форумчани. И снова прошу у вас помощи. На этот раз пресловутый усилитель Вега 10У-120С. Итак проблема: при включении в сеть горят светодиоды перегрузка и ОДНОВРЕМЕННО это ему не мешает прекрасно воспроизводить музыку. Дальше ...
    8 августа 2015
  7. Здраствуйте, уважаемые форумчани. Прошу у вас помощи. Усилитель Вега 10У-120С. Итак проблема: при включении в сеть спустя какое то время (пару секунд) загорается светодиод перегрузка левого канала, а спустя еще какое то время загорается и правый. ...
    17 октября 2020
  8. .. именно она, а не ее окружение. Треск по звуку идет? Или как бы высокое шьет? с чистой тоже самое бп. вместо 12в. выдает 10.4в. схема то без карты напр. Нужно отрегулировать напряжение на строчку 112В, а 12В уж сколько получится. 10,4В может ...
    29 января 2010

Сортировать по: релевантность / дата

Поиск "���� 10 �-120�" в других поисковых системах: Везде-РадиоЛоцман DataSheet.ru
ТМ Электроникс. Электронные компоненты и приборы. Скидки, кэшбэк и бесплатная доставка