Специалист
|
Цитата:
Бесщеточные двигатели постоянного тока (BLDC) преобразуют электрическую энергию в механическую. Однако идеального двигателя не существует; при преобразовании всегда есть потери.
|
||
Оценка
|
Новичок
|
Почему "забыл" коммутатор? Железо, медь... БОльшие потери в кремнии.
|
||
Оценка
|
Эксперт
|
Уважаемый Самуил, видимо, споткнулся на своих детях-школьниках и решил вынести на обсуждение курс школьной физики, как он это понимает сам.
Занятие похвальное. Однако, обсуждать на предложенном уровне нечего. |
||
Оценка
|
Banned
|
Я прикупил два чемодана аккумуляторного инструмента и понимаю о чём он говорит.
Болгарки на неодимовых двигателях никакие, чем выше скорость из трёх позиций -тем слабее рез. Чуть придавишь и выбивает защита. Мощность на высоких оборотах никакая. Правда, если снять акк и померять вольтметром крутнув дрель рукою, например -сразу за 20в взлетают показания - можно из болгарки ветрогену сделать! И регистрировать не надо! -кто ж заставит болгарку или дрель региться.
Последний раз редактировалось Zigert; 25.12.2023 в 17:57.
|
||
Оценка
|
Специалист
|
Игрушки на батарейках это для детей.
Я покупаю инструмент с сетевым шнуром. А удобный удлинитель на катушке метров на сто очень давно сделал. В результате полное отсутствие проблем с батарейками и зарядками. От этого "понимания" каких то там потерь потребителям никакого проку. Зачем им голову забивать? |
||
Оценка
|
Banned
|
Цитата:
Игрушки на батарейках это для детей.
Я покупаю инструмент с сетевым шнуром. А удобный удлинитель на катушке метров на сто очень давно сделал. В результате полное отсутствие проблем с батарейками и зарядками. От этого "понимания" каких то там потерь потребителям никакого проку. Зачем им голову забивать? Так держать! |
||
Оценка
|
Специалист
|
Так конечно интересней но очень далеко
Нормальные герои - всегда идут в обход... https://www.youtube.com/watch?v=s7CZoaBGZjk |
||
Оценка
|
Ответ |
|
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |