Новичок
![]() |
рецепты с фотографиями.
Он: - У меня очень много грибов. Хочешь - приходи, я их пожарю с чем-нибудь! Она: - Носки под кроватью таки дали урожай?
Последний раз редактировалось Nika32; 21.10.2011 в 03:18.
|
||
Оценка
|
Знаток
![]() ![]() |
Приходит в нижневасюковскую центральную больницу мужик:
- Доктор, у меня уши пухнут! - Да? Покажите... А чем занимаетесь, где работаете? - Гусей развожу. - Так это у вас, батенька, гусиная хрень! - А-а! Спасибо, доктор! - И мужик умирает. В конце недели, как обычно, доктор пишет, что за подотчетный период во вверенном ему отделении нижневасюковской центральной больницы скончалось 4 пациента, в том числе один во - время первичного осмотра от гусиной хрени. На следующий же день газета "Вечерние Васюки" с тревогой сообщила, что согласно статистике центральной поликлиники каждая четвертая смерть в городе происходит от загадочной гусиной хрени... После этого областной еженедельник "Шаг вперед" заявил, что - ни много, ни мало - четверть населения рискует умереть от неизвестного заболевания. Почерпнув сведения из столь авторитетного источника, республиканское обозрение "Бесплатная медицина" воззвало к правительству с требованием ограничить передвижение и общение людей в связи с тем, что 25% граждан уже заражены летальным вирусом... Ну, и так далее)) |
||
Оценка
|
Эксперт
|
DAEWOO DMQ-2195 пищить
Последний раз редактировалось Sergey2; 24.11.2012 в 21:35.
Причина: исправление битой ссылки
|
||
Оценка
|
Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
||
Оценка
|
Знаток
![]() ![]() |
М-да... Сначала думал, просто над украинским языком прикалываетесь (который у товыриСча не хуже, чем тут у многих русский), но потом все-таки (начиная где-то с треснувшего сердечника) проняло!)))
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Цитата:
я иногда сталкиваюсь с людьми украинского акцента речи в автосалонах - бедные менеджеры, пытающиеся понять, какую машину и с какими опциями нужно подобрать ![]() и еще: если будет возможность, откройте лючок бензобака на авто Шевроле Ланос (чтобы на украине был сделан) - обязательно прочтите меры предосторожности и соотнесите с маркой и производителем машины, что там указаны - будете долго смеяться! ![]()
Последний раз редактировалось МихаилМ; 10.04.2010 в 22:42.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
ну добавлю и от себя немного(на автомобильную тему, может кто и слышал уже):
Лозунг компании Тойота: "Тойота - управляй мечтой!" Лозунг компании Автоваз: "Лада - не ссы, доедем!" Коробка передач в русских автомобилях особенная: когда разгоняешься, действуй так, включай 1ю,2ю,3ю,4ю,5ю и R - ракета! |
||
Оценка
|
Эксперт
|
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |