Контрактное производство и проектные поставки для российских производителей электроники

Форум: elekta ecr 809NL радио часы как - 2

Поиск по: "elekta ecr 809NL радио часы как"
Добавлены слова из словаря: "clock"
Найдено: 1,234 Вывод: 11-20   В том числе: радио (977); часы (281); elekta (8); ecr (6); 809NL (0).
  1. .. OBD протокол не знаю(просвети в почтовый ящик, если не сложно), а для ВАЗа KEYWORD(есть полное описание) ковырял. В журнале радио была статья тоже. Есть проект в PCAD2002 и прога к нему в KEIL uVISION(используется контроллер 51-го ...
    .. контроллер 51-го семейства). Там диагностика, маршрутный комп, 2 вида термометров(DS1621(i2c) и DS1820(1-wire), часы. Одно время интересовался этим. Спасибо, этот сайт я знаю. Там есть, что почитать. sledopyt посмотри вложениях ...
    27 апреля 2007
SiC-компоненты от ведущих китайских производителей
  1. .. рассматривая внутреннюю конструкцию через стекло. Что же до документов, то есть вариант на ИЛЦ3-5/7, был описан в Радио №4 1997г. стр.44, журнал можно найти например здесь: http://www.radio-portal.ru (искать: книги-журналы-радио) ...
    .. схема и описание часов Электроника 7-21. Старье, но вот понадобилось. Они чем-то особенны, эти часы? Разве не типовуха на К145ИК1901 или в крайнем случае МС из 176 серии? Как говорила одна особа, не учите меня ...
    30 сентября 2006
  1. .. заменив стабилитроН повысив напряжение нашел ранее собранный блок контроля зарядки собранный на 176,561 [схема из ж.радио] дополнил еще одним контролем это когда при зарядке подымается напРяжение на акуммуляторах и зарядка ...
    .. - действительно сифонили. Там был не фосфор, а люминисцент, замешанный с солями радия. Около рентгена в час, кстати, дают часы с приборной доски самолёта тех времён, а этот Светлячок, - вообще сифонил, как чёрти что.. Добрый день! ...
    15 ноября 2008
  2. .. пельмени после отключения питания на единицы секунд. Хороший сигнализатор провалов сетевого напряжения имеется в журнале Радио 2008 в июльском номере. Если есть желание могу отправить журнал по электронной почте. Увеличить время задержки ...
    .. из-за перенапряжения. Холодильник; DVD, выключенный с пульта, после включения сети самостоятельно запускает диск. Сбиваются часы с будильником. Если не услышать ночью, то есть риск проспать, а подъем в 5:30. Так что схема очень нужная. Меня ...
    3 декабря 2008
  3. .. сбое программы при воздействии импульсной помехи на собранное устройство. В своё время делали интерфейс для Карт-4(первый радио-телефон) на 51-х в машине. Система висла при запуске двигателя.Намучились вволю. потом уже додумались.Разломали ...
    .. Наш интерфейс не вис и потом перезапускал всю систему. Для начинающего важно одно Истратив кучу денег и много времени на часы, таймер, термометр получить работающее устройство. Возможно продать и забыть об этом. А не говорить каждый раз: ...
    24 января 2009
  4. .. китайских часов с будильником, сделать радиобудильник. Тоесть задать время будильника, чтоб в момент звонка включалось радио. В цепь питания приёмника ввести тиристор, который будет включаться сигналом от часов. а какой именно нужен? ...
    .. Я бы поставил триггер самозамыкающийся из 2х реле (питание реле от радио) И одного реле должно хватить. Нужно знать что за часы, какое напряжение питания. Может имеется ввиду кварцевые? Там имеются просто механические контакты на стрелках ...
    2 февраля 2009
  5. .. огромное спасибо. Когда-нибудь да что-нибудь придумаю. Характеристики у данной серии действительно хорошие. армянскому радио задают вопрос -кто такой реактивный муж -это тот,который ту 134 а свою не разу:) Однако.. решили на до мной ...
    .. говорила-задача не запредельная. Вот смысл этой задачи бестолков. Машина едет назад с китайским акцентом-видел, говорящие часы-видел. Понты для папуасов. Как подсветка днища авто. Или лампочки в колёсах. Или вращающиеся колпаки на ...
    19 сентября 2009
  6. .. работает Не уверен насчет С10.. Рекомендую статью Программаторы и программирование микроконтроллеров А.Долгий г. Москва РАДИО 2004, №1, стр.51-55. Всех прошу простить за долгое молчание. Почему то мне поздно приходят на почту ...
    .. выводы 8,7-6,3,4 если все ОК включаем Iprog заходим в Настройки-> Тест программатора ,проверяем прохождение сигналов Vpp, CLOCK, DATA по свечению СД если все ок программатор работает Не уверен насчет С10.. Рекомендую статью Программаторы ...
    4 марта 2010
  7. .. управляемые через драйвер IR4426.Если кому интересно, пишите в ЛС. Выкладывать на сайте не могу. :D Готовится статья в Радио. Не уверен понравится ли Вам схема которую публикует Радиодед, но забыть выключить свет она не даст. Конечно ...
    .. аварийных ситуаций, как то перегрев двигателя, пропадание давления масла и зарядки аккумулятора. Потом туда влезли часы, потом тахометр. Я думаю и предлагаемая хрень туда влезет. А вот если в этого котопёса ещё и октан-корректор ...
    8 октября 2010
  8. .. нагрузку. При пропадании режим поддерживается аккумулятором(у меня сдох-втёр ААА на 900 mAh). В августовском журнале Радио за этот год очередной какой-то таймер напечатан. Вообще-таймеров этих море. Не вижу проблем с поиском.
    .. самую простую схему реле времени, чтобы лампа включалась и выключалась в определенное время:confused: Выпускают такие-в них часы и программируется когда(каждый день недели или в какие) насколько и во сколько включать или отключать нагрузку. ...
    3 августа 2009

Сортировать по: релевантность / дата

Поиск "elekta ecr 809NL радио часы как" в других поисковых системах: Везде-РадиоЛоцман DataSheet.ru
ТМ Электроникс. Электронные компоненты и приборы. Скидки, кэшбэк и бесплатная доставка