Поставки продукции Megawin по официальным каналам - микроконтроллеры, мосты USB-UART

Форум: elekta ecr 809NL радио часы как

Поиск по: "elekta ecr 809NL радио часы как"
Добавлены слова из словаря: "clock"
Найдено: 1,234 Вывод: 1-10   В том числе: радио (977); часы (281); elekta (8); ecr (6); 809NL (0).
  1. .. управления специфический PIONEER и нет даташита. Но я бы сказал что такое низкое сопротивление сигнальных цепей типа clock или data не может быть а между ними 100 ом прозвонкой нашлось. Как будто пожгли процессор, но клиент утверждает ...
    13 августа 2025
SiC-компоненты от ведущих китайских производителей
  1. .. приборов. Вы сами наверное знаете какой по качеству у нас был шир потреб. В то же время делали и для экспорта кое что из радио техники. Там элементная база была другая. Потом эту радио технику люди покупали за границей и везли ее в ...
    7 августа 2025
  1. .. - снимаю нужную частоту. Мне например интересно самому как и всем мастерам собрать какой то модуль. В этом и интерес радио любительства заключается. Сам процесс изготовления. kovigor , Вы как любитель все покупать но не делать. Вот ...
    3 августа 2025
  2. .. кирпича обмотать. Кирпич нужен именно красный. От белого при нагреве куски полететь могут. ломес , Да видно что вы не радио любитель. 100 ватный резистор ПЭВ с кольцом регулировки и нужным номиналом вот вам и реостат. Можете его до ...
    14 июля 2025
  3. .. в железе достаточно файла прошивки. Имитация качания механического маятника в электронных часах. Любые электронные часы дополнив схемой на двух микросхемах и несколькими светодиодами получаешь эффект качания с зажиганием светодиодов ...
    11 июля 2025
  4. .. иногда наматываем. Или какой то нагреватель на нихроме. Да и не один я им пользуюсь. У нас в бригаде станочники все радио любители. Насчет подсказок на форумах по МК согласен с вами. Но это смотря какой форум. Вообще я хорошо знаком ...
    7 июля 2025
  5. .. да солидно тяжел. Почти как автомобиль. Вот и получается автомобильная цена. И вы хоть один ламповый усилитель сделали? Я с Радио 1968 12 начинал и потом еще несколько сделал. Похожих по схеме на Симфонию . Выше 6П14П не лез. И так с ...
    .. все работало. Потому что база делалась в СССР. А 176 СЕРИЯ это не содранная с импорта а наша Советская разработка. Эти часы делали почти все радиолюбители старшего поколения. Это работает до сих пор у людей. И многие не выбрасывают. Часы ...
    29 июня 2025
  6. .. пор собирают большие часы Электроника 7. У нас она применяется в разработках Шир потреба. Продается она свободно в любом радио магазине и стоит копейки. Она очень удобная в применение. Аналогов ИЕ5, 12,18.ИЕ3,4 нет по импорту. Так как эта ...
    Часы с модулем реального времени на DS1307 и с датчиком температуры DS18B20. Имеют установку будильника по включению ...
    28 июня 2025
  7. .. застрявшего пенсионера. Так у этого пенсионера есть несколько публикаций в одной книге известного электронщика. И стаж радио любительской работы у меня наверное лет 50. Из них 35 лет профессиональной деятельности. Так что не затыкайте. ...
    21 июня 2025
  8. .. и там это указано (косвенным образом). Не надо лапшу вешать на уши людям. Впервые эта схема была опубликована в журнале Радио за 2005г № 5. Автор схемы М.Озолин. Потом он в эту схему добавил защиту по току и немного модернизировал ее. ...
    16 июня 2025

Сортировать по: релевантность / дата

Поиск "elekta ecr 809NL радио часы как" в других поисковых системах: Везде-РадиоЛоцман DataSheet.ru
ТМ Электроникс. Электронные компоненты и приборы. Скидки, кэшбэк и бесплатная доставка