Клеммы, реле, разъемы Degson со склада в России

Форум: sunwa yx 1000A - 2

Поиск по: "sunwa yx 1000A"
Найдено: 15 Вывод: 11-15   В том числе: yx (12); 1000A (4); sunwa (3).
  1. .. все детали менгя микросхему менял вот самый большой кондицатор можно ли его проверить есть стрелочный мультиметор у меня yx 1000a это модель его . бп потключеный к мат плате показывает такие напряжение . на матплате 5в=2.1в 12в=7.8в ...
    25 марта 2012
Датчики давления азиатских производителей
  1. Что можно с этим сделать и что это такое? Вот фото схемы.. Там еще это все в коробочке и к плате динамик припаян. На коробочке написано V25851-F1000-A1-1 :confused: Хоть фото нормально выложи.. Посмотри в моем альбоме.. Лучше качества не могу ...
    8 января 2011
  1. .. изменения в схему(форум монитор).высокая точность получилась благодаря использованию чуствительной головки тестера sunwa yx360 tr и тщательному подбору трансформатора(перебрал много разных готовых трансов из телевизоров и других ...
    28 декабря 2009
  2. .. Вобщем вскрыл...,чип часов залит на небольшой платке,которая впаяна в основную мать. Маркировка этого чипа такова: YX 13228-7 Dima315920 К великому сожалению мне приходилось сталкиваться с этой микросхемой. Судя по маркировке - это ...
    17 апреля 2009
  3. .. Есть проблемы с ней, уже описанные в других ресурсах, да и др. практики-пользователи - пишите для пользы всех! Ищу схему на SUNWA YX-360TRes, верхняя схема с форума не подходит. я то-же ненашел схему делал методом тыка, но неисправность ...
    .. стрелочный мультиметр YX360-TRF Схема в приложении. спасибо ALEX но у меня другой прибор там стоят два транзистора модель YX-360TRF ALEX схема которую SAVAZ спрашивал на тэстер одна? или чтото свежее есть на YX-360TRF. Та схема с верху не ...
    17 марта 2009

Сортировать по: релевантность / дата

Поиск "sunwa yx 1000A" в других поисковых системах: Везде-РадиоЛоцман DataSheet.ru
ТМ Электроникс. Электронные компоненты и приборы. Скидки, кэшбэк и бесплатная доставка