Приветствую всех форумчан. Поделитесь схемкой конвертером VGA в AV. Просмотрел на различных сайтах нет нормальной и доступной схемы. За ранее спасибо Разве что такой http://pinouts.ru/VideoCables/vga2scart_scheme.shtml Amd-007 Схема предложеная ...
недавно решил собрать усилок, но в этом деле я еще новичок, поэтому прошу помочь все, чем можете, всему буду рад. А так я очень хорошо держу паяльник в руках и очень надеюсь, что у меня все получиться. Большое СПАСИБО всем зарание!:) Есть 2 ...
Имеется 2 БП: SUPER POWER 300W MODEL: 200X (1) и POWER MASTER MODEL: FA-5-2 (2). Оба в хорошем состоянии, но у первого вместо диодной сборки в канале +12В стояли два диода FR502, один из которых пробило. Плата под ними потемнела. У второго все ОК, ...
Хочу представить вам схему автомобильного усилителя с общей максимальной выходной мощностью 320 Ватт (8 каналов по 40 Ватт). Он имеет 3 стерео входа, электронный регулятор громкости, шести полосный эквалайзер, индикатор уровня сигнала и может ...
Нужна схема на китайский черно-белый телевизор диоганалью 6-7 дюймов. Марки у них разнообразные, но собраны они все по типовой схеме. Подойдет любая схема. должна подойти,они все почти стандарты.Не знаю только как получилось вложить ее Спасибо за ...
на мой dvd-плеер panasonic ls-91 попала вода,точнее в место где он складывается.Сейчас звук есть,нч-видео работает,а дисплей-только растр белый без картинки.Где-бы схему найти.Очень надеюсь на вас mifanich , причина под названием вода :o скорее ...
в блоке питания компьютера установлена микросхема 2003 ниже BAZ7822041H 16 ног дип корпус. предположительно ШИМ .Если кто знает подскажите.Спасибо Это имеется ввиду обычный БП или бесперебойник? Может быть на корпусе МС есть еще что-то, указывающее ...
Переделал БП по схеме на 12В,а получил 24В.Обмотки не перепутал 100%.В чем бок? Смотря в чем заключалась переделка. В комп-м БП и так есть канал 12в, правда на х.х. он выдает немного меньше. Если упражнялись с резисторами обратной связи по ...
Малая яркость , изображение- видно только контуры. Куда лезть, с чего начать. БП-DD880,Видио -CD 5151CP,ТДКС- BSH-N19B (Если что не так написал извините я новичок) RAMZES у меня тож похожий телек на видеопроцессоре CSC5151P.только он наверно у тебя ...
иследования ненадёжности внешних источников питания для USB HDD (боксов для жёстких дисков подкючаемых через USB) Доброго времени суток всем тема такая: - крякнул последний блок питания от ЖД (USB HDD), у меня их было 4шт. в месте с ЖДешниками ...