Источники питания Keen Side

Форум: Музыкальный центр Panasonic SAVK670 не работают - 4

Поиск по: "Музыкальный центр Panasonic SAVK670 не работают"
Найдено: 1,934 Вывод: 31-40   В том числе: работают (1352); центр (397); Panasonic (282); Музыкальный (162); SAVK670 (0).
  1. .. такой звуковой центр со сломанным DVD: https://cloud.mail.ru/public/3J1R/4HXZoCSp8 По кнопке Open/Close ничего не происходит. На ...
    .. пишет что пасик натянут, но только не замечает что он ослаб и буксует, поэтому и сковорода не выезжает и режимы толком не работают. Люди: помогите со схемой этого аппарата. В нэте искал - много постов с одной ссылкой на monitor.net, где ...
    6 июня 2020
  1. .. напруги на 3 последовательно соединённых диодах и они всё время обрывались. Вот правильно поставленный вопрос : Если центр не выключается с надписью F61, то я думаю на DCDET всё в порядке. Схему надо смотреть и мерять. Не линейкой для ...
    .. service manual CD stereo system Panasonic SA-PM27. В принципе ничего не работает. Хотя тесты проходят. На дисплее крутятся картинки. Но даже ...
    .. TUNER и TAPE работать будут (проверено), если трабл только в механизме. Во многих моделях при откинутой механике аппараты работают как обкуренные. По 5 минут из режима в режим переключаются, долго нет звука при переключении станций. ...
    30 января 2011
  1. .. себе рейтинг на последних событиях - не более . http://www.0642.ua/news/514629 Сегодня прислали микросхемы .Как оказалось и центр и саббуфер давали тихий сигнал и искажения.Заменил микросхему 8920 - вместо 54в выдаёт 62в пишет ошибку F61 и ...
    .. помощи в ремонте DVD домашнего кинотеатра Panasonic SA-HT335.Канал center идёт с заниженным , по сравнению с остальными , звуком и хрипами . Заменил С2505 ...
    .. делал аналогичный заказ на Али-экспрес -пересылка из Китая 5 ШТ. должна была обойтись где-то в 250 грн. Но с гривной не работают , поэтому подтверждать не стал . у моего друга была похожая поломка. всё перепроверил и в итоге нашли не ...
    9 апреля 2014
  2. .. рынок бытовой аудиоаппаратуры просто переполнен различными брендами и т.д. Все мы прекрасно видели в магазинах какой-нибудь музыкальный центр, на котором наклейка 1000 ватт, ну конечно это не правда, может эта система и способна ...
    .. но то-другое.. У меня несколько вариантов. Источник: Звуковая C-media 3878 или как она там. Выход наушников магнитолы Panasonic RX-ES27 Выход наушников центра MAX-KDZ-100 Проигрыватель Радиотехника-101 или Вега-110 (у меня их два) ...
    10 марта 2009
  3. .. мануал на музыкальный центр Panasonic SA-PM10
    2 ноября 2011
  4. .. которой не всегда возможна из-за высокой стоимости или отсутствия в продаже. По объявлению можно купить исправный б/у музыкальный центр по цене, сравнимой со стоимостью отказавшей микросхемы. Может быть опытные радиолюбители уже ...
    .. фраза управление и защиту глушить. Это значит оставить контакты пустыми? А если в описании музыкального центра, например, Panasonic, есть фраза, что Данное устройство оснащено собственной диагностической функцией,которая выводит на ...
    2 октября 2016
  5. .. Подскажите проигрыватели, которые проигрывают флешку, при этом проигрыватель работает от сети 220, может быть есть мини музыкальный центр, или магнитофон, мультимедиа колонки, медиаплеер – что, лучше? Смартфоны, айпады, ноутбуки, ...
    .. ответом, но может быть еще кому-нибудь будет интересно узнать, что всем озвученным требованиям соответствует Blu-Ray плеер Panasonic DMP-BD85. Он весит всего 2,6 кг и воспроизводит контент с дисков Blu-Ray, DVD и CD, карт памяти ...
    29 апреля 2014
  6. .. музыкальный центр panasonic cd stereo system sa-pm03, без аудиовхода. как сделать так чтобы прослушивать с него ...
    2 января 2018
  7. .. на эту тему тоже поподробнее?)) Заранее спасибо)) Для компьютера..конечно..нужен усилитель..можно задействовать тот же музыкальный центр..его вход --Video--. На счёт стоимости усилителей и где их покупать я не знаю..поскольку я ...
    .. спасибо Для подключения к компьютеру как минимум усилитель понадобится, для подключения к музыкальному центру только сам центр. Вы бы написали, что за колонки у вас завалялись, мало ли, может это 10АС, тогда пусть продолжают мирно ...
    .. важно..просто услышишь щелчки в динамиках..тогда провода целые и динамики тоже. А что на счёт Усилителя? Проверил, кстати. Работают))) Где ты живёшь..и надо ли тебе тратить деньги на всё это..если можно купить в любом компьютерном ...
    31 января 2009
  8. .. до первой перезагрузки. Возможно, неисправность электрическая. Т.е. кому то из микросхем поплохело. Нашел наконец-то сервис-центр, который согласился взять в ремонт, но без гарантий. Так же созванивался с Московским сервисом, мне объяснили ...
    .. прошивку для восстановления программного обеспечения для него .И поэтому предлагаю обмен ,я скидываю прошивку от рекордера Panasonic DMR-EH67 -снял с рабочего аппарата прогой DMDEW32G.EXE ,на прошивку для Toschiba RD-XS25.Хорошо бы ...
    .. упоминание в табличке на схеме, но может и не то тоже. Как думаете? Схема мне не помогла. Перемычки что там указаны не работают! Может быть есть у кого такой же рекордер? Можно же как-то слить с него систему? Поройтесь на мониторе. ...
    16 марта 2012

Сортировать по: релевантность / дата

Поиск "Музыкальный центр Panasonic SAVK670 не работают" в других поисковых системах: Везде-РадиоЛоцман DataSheet.ru
ТМ Электроникс. Электронные компоненты и приборы. Скидки, кэшбэк и бесплатная доставка