Контрактное производство электроники. Полный цикл работ

Форум: паспорт ВДУ-500 урал - 4

Поиск по: "паспорт ВДУ-500 урал"
Найдено: 145 Вывод: 31-40   В том числе: паспорт (111); урал (35); ВДУ500 (2).
  1. .. если бы оно было,вопросов бы не было Был-бы у меня такой прибор - я бы первым делом скачал всю инфу по нему.Независимо есть паспорт или нет. ещё один....прибор есть инфы кроме параметров нет.офицальный сайт вообще х...я ...тогда - сорри! ...
    8 октября 2015
Выбираем оптимальный датчик влажности: обзор решений Winsen, HOPERF, Novosense и других компаний
  1. .. Подскажите, кто, что знает (схема подключения, программирование ит.д.) На всех сайтах информация очень бедная, а паспорт на китайском. Здесь инструкция на испанском. Гугл-переводчик в помощь.
    29 сентября 2015
  1. .. к плате модулятора так как появится нагрузка на исток транзистора т6? Или ни какой пропорции не существует? Ну вот читаю паспорт и понять не могу! На эмиттере т10 по паспорту должно быть -0,65 вольт так откуда они млин хотят взять на ...
    26 августа 2015
  2. .. всего не напряжение вышло из нормы, а подстроечник от времени потерял контакт. Поищите схему прибора и будет понятно. Увы, паспорт безвозвратно погиб. Что там написано - уже не известно. Схему прибора я искал, но тщетно. Тогда надо ...
    11 августа 2015
  3. .. 20-25Вт.Это типа ВЕГИ у-120.. Можешь качать колонки как хочешь,но если будут захлебываться - прибирай низа Вообще ищи паспорт усилка - это не сложно! И еще я бы переделал : выкинул вилки и примайстырил такие себе прищепки-нажималки - ...
    11 августа 2015
  4. .. это прибор! Цена порядка 300-500 $ в нынешнее время. Коррозию надо контролировать! Не везде новые системы защиты. Вот его паспорт Сдается мне, мы разговариваем о разных вещах.. Я о параметрах прибора, Вы о том как купить и продать. Вот, ...
    11 августа 2015
  5. .. У меня до сих пор есть детальки 60-х. Транзистор П13, к примеру.))) П411, Мп39,П401, и тд. А начиналось все с радиолы Урал-57. С пьезоснимателем. И первая поделка была - трансформатор маленький, сам намотал. Приборов не было, я к ...
    10 августа 2015
  6. .. тебя вариантов нет - Ц-шки. Например,у меня Ц43103 с ПОЛНЫМ паспортом и ОТК.Украден с завода(в 90-е) мертвым!Еслиб не паспорт с исправлениями к конкретно этому прибору - не знаю,оживил ли я его...А так пашет уж 25 лет.Главное не ...
    16 июля 2015
  7. .. график функции Y=kX+a. к - наклон а - смещение Уважаемый IIII вы меня в ступор вгоняете я ж не химик .Два раза прочитал паспорт ph метра ph-150m ничего не нашел о фунции y=kx +a.Работает с погрешностью 0,2 ну и ладно . matwei Вы ...
    15 июля 2015
  8. .. такого. http://rw6ase.narod.ru/000/rez2/c4353.jpg Какой именно Ц не помню, но внешне точно такой. В состоянии нового и даже паспорт имееться. Но пружинка в батарейном отсеке все таки сгнили. Блестящая полоска на шкале это так называемая ...
    12 апреля 2015

Сортировать по: релевантность / дата

Поиск "паспорт ВДУ-500 урал" в других поисковых системах: Везде-РадиоЛоцман DataSheet.ru
ТМ Электроникс. Электронные компоненты и приборы. Скидки, кэшбэк и бесплатная доставка